遺失的2分之1第16集分集劇情

遺失的2分之1第16集分集劇情介紹

陸瑾瑜無法解開的心結 蘇顏與韓眷眷的友情日漸深厚

  陸瑾瑜接到陸爸的電話,要求他回家給***媽過生日,和去祭奠妹妹,可是陸瑾瑜卻不願意,陸瑾瑜掛完電話後便陷入了沉默,想起來1999年的那一天,他母親生日那天,也是他妹妹過世那一日。那一天,陸爸和陸媽在開車時發生爭吵,陸媽懷疑陸爸出軌,陸爸的手機響起,陸媽便去搶他的手機,而由此在路上發生車禍,最後陸瑾瑜和他爸媽都受了嚴重的傷,而妹妹卻不幸在此次車禍中被甩出車外而喪失生命,陸瑾瑜一直對此事耿耿於懷,而無法化解這心結。

  陸瑾瑜又收到了一封蘇顏的郵件信,蘇顏在信中講起了陸瑾瑜與他家人的關係,也希望他不要活在過去的悔恨中,希望他與家人關係重修就好。畫面又追溯到讀書時期,韓眷眷與蘇顏已經成為了好朋友,幾人又同在一個古藝社,在空閒時期他們古藝社的5人有空閒時便一起在陸瑾瑜他們住的地方做飯聚餐,幾人在吃飯的時候,韓眷眷等人忍不住誇讚蘇顏的廚藝,蘇名揚卻不服氣,別問起在座的人是否都會做飯,結果其他人都會做飯,到頭來卻只有蘇名揚不會,蘇名揚為此尷尬不已。

  蘇顏在吃飯的時候儘量撮合韓眷眷與陸瑾瑜,可事後卻又獨自一人陷入沉默,想起他們幾人之間的關係,而這時孫毅看到獨自發獃的蘇顏,一眼便看出了她的心事,肯定是在想陸瑾瑜和韓眷眷的事,孫毅奚落了蘇顏幾句隨後又開始安慰她,不要隨便胡思亂想,並勸告她把注意力放在拿到獎學金之上,蘇顏從學校回到住的地方後,陸瑾瑜一直在家裡守著,等到蘇顏回來,便直接說出自己不開心,想要與蘇顏聊一聊,可是蘇顏卻故意裝困,避而不談。

  第2天,陸瑾瑜的狀況越來越不對勁,蘇顏也不知道陸瑾瑜是怎么回事,韓眷眷便找到蘇顏談話,讓蘇顏這幾天多注意觀察一下陸瑾瑜的情緒狀況,因為陸瑾瑜妹妹的忌日要到了,在這一段時間,陸瑾瑜的狀態都會極其不好,所以需要有人多去關心陪伴他,韓眷眷為此便找到蘇顏讓她幫忙,蘇顏同意了,這也是蘇顏第一次得知陸瑾瑜家裡的事情。

  事後蘇顏不知為何卻又一直躲著陸瑾,並且一夜未歸,在古藝社睡了一夜,第2天一早上課時還遲到了,而陸瑾瑜卻一直關注著遲到而來的蘇顏,蘇顏下課後為了躲避陸瑾瑜而故意藏起來,可是韓眷眷卻又發來訊息詢問陸瑾瑜的狀況,蘇顏看了一眼後並沒有回她的,蘇顏去動漫社找學長暫時躲藏一下,最後還是被陸瑾瑜找到,並帶蘇顏去一個地方,是她妹妹出車禍的地方,毫無保留的把自己妹妹的事情告訴給蘇顏,而蘇顏便也開始安慰著陸瑾瑜減少他心底的憂傷。

劇情介紹網 時間:2019-08-10 23:05:54

遺失的2分之1電視劇相關看點

喜歡看 "遺失的2分之1" 的人也喜歡: