遺失的2分之1第17集分集劇情

遺失的2分之1第17集分集劇情介紹

五人聚餐喝酒而伶仃大醉蘇顏開始認真的跟著孫毅學下棋

  林書妍在搬東西,由於昨天晚上收攤時手不小心扭傷,所以在搬東西時盡顯吃力,卻想不到在路上偶遇到孫毅,孫毅便幫林書妍把東西搬到攤位面前,林書妍對他感激不盡,又趁此提出晚上要他幫忙搬咖啡豆,孫毅順口便答應他,林書妍聽到後非常高興,便說出她要提早下班先去化妝再與孫毅會面,可是到晚上孫毅在快下班時,孫毅突然被秘書通知,明天早上的會議要改到今天晚上7:30進行,孫毅因為晚上與林書妍有約便為此訓斥了秘書幾句,警告他下次不可以再私自修改會議時間。

  這時孫毅在辦公室又收到一封蘇顏的密碼郵件,孫毅輕而易舉的解開了。回憶又到蘇顏的讀書時期,孫毅正在古藝社教蘇名揚,韓眷眷等人的下圍棋,這時蘇顏來到古藝社,聲稱她兼職的工作餐廳的老闆要請大家吃飯感謝上次各位的幫忙,幾人來到餐廳邊喝邊聊,不亦樂乎,蘇名揚因為不勝酒力,第一個先醉倒,陸瑾瑜便調侃蘇名揚一般沒有心事的人最容易醉,最後蘇顏幾人越喝越高興,韓眷眷直接喝吐,蘇顏也喝得迷迷糊糊,興奮得在大馬路邊不斷奔跑吶喊,所幸陸瑾瑜與孫毅還保持著清醒,穩定著三人的情緒。

  第二天,孫毅與蘇顏在古藝社討論關於圍棋的一些知識,蘇顏卻對此不感興趣,隨後蘇名揚來到告知有人指名要與孫毅比賽圍棋之事,蘇顏聽話非常感興趣,認為此次比賽肯定可以壯大古藝社的聲勢,從而她能拿到獎學金一事則會更有勝算。身為副社長的蘇顏最後在孫毅的勸說下還是臨時抱佛腳,老老實實的跟著孫毅學下圍棋,孫毅從最基礎的開始一步一步教蘇顏,蘇顏也開始認真起來,從孫毅那裡學完後,業餘時間還會自己查資料去學習。

  蘇顏每日苦學,每天跟孫毅對弈,棋藝日漸精湛,由於孫毅與人比賽圍棋之事傳遍學校,一老師突然來到古藝社參觀,並提出要給予古藝社各種幫助,聲稱學校會全力支援古藝社,給他們把社辦規模擴大,並給予一些基礎設備的支援,並聲稱獲得比賽後會有各種獎勵,學校還會再提供額外獎金,蘇顏聽後高興不已,可是孫毅聽後卻表現的不開心,原來這件事情是被學校老師如此重視,是因為自己家人的介入,孫毅打電話給自己的母親,抱怨她的介入,並賭氣的聲稱自己不參加比賽,蘇顏不小心聽到孫毅與他家人的對話,便出現勸說孫毅,孫毅聽後卻無任何反應,還是賭氣表示自己不願參加比賽。

劇情介紹網 時間:2019-08-15 22:31:49

遺失的2分之1電視劇相關看點

喜歡看 "遺失的2分之1" 的人也喜歡: