遺失的2分之1第18集分集劇情

遺失的2分之1第18集分集劇情介紹

陸瑾瑜代替孫毅參加比賽 孫毅與林書妍關係更近一步

  蘇名揚一早急匆匆的找到蘇顏和陸瑾瑜,聲稱孫毅去對方學校已經解釋棄權一事,而圍棋協會卻說他們惡意棄權,將面臨禁賽5年,蘇名揚便提出讓蘇顏去對方學校提出繼續比賽,陸瑾瑜便站出來說,可以為蘇顏去比賽,蘇顏聽後滿臉震驚,因為陸瑾瑜對圍棋一點不知,而陸瑾瑜卻樂觀的表示自己可以學習,事後蘇顏氣急不已,堵到孫毅,質問他棄權一事,同時又再次強烈要求孫毅去參加比賽,可是孫毅卻果斷拒絕。

  事後蘇顏不服輸的表示沒有他孫毅,她照樣有辦法參加比賽,蘇顏開始努力教陸瑾瑜下棋,陸瑾瑜對此也非常上心整天練習,在晚上時直到累到睡著才罷休,半夜醒來的蘇顏,看在睡在客廳的陸瑾瑜也不禁心生感動。等到參加圍棋比賽的那一天,蘇名揚與蘇顏和韓眷眷一起為陸瑾瑜加油打氣,臨走時陸瑾瑜霸氣的稱蘇顏的獎學金一定會幫她拿到。

  蘇顏與眾人都在外面觀賽,幾人緊張的觀看著賽程,慢慢的從第一個落子到幾乎下滿盤,還仍舊未分出勝負,最後還剩下几子之時,陸瑾瑜終究還是輸了,蘇顏幾人失魂落魄的坐在外面,正在商量如何安慰陸瑾瑜,這時陸瑾瑜來到向蘇顏表示抱歉,蘇顏便也出言安慰他,並表示還是要請陸瑾瑜和大家吃飯,蘇顏翻下包突然發現自己未帶錢,便回到古藝社拿錢,卻想不到孫毅正在古藝社正擺好了剛剛陸瑾瑜與其他學校對戰的棋局。

  孫毅叫住了蘇顏讓他陪自己下一局,兩人對弈後,蘇顏居然贏了孫毅,這時孫毅突然問起

  蘇顏明明可以贏卻為何不自己參賽,其實蘇顏情願這場比賽輸掉,拿不到獎學金,也不想孫毅放棄自己鍾愛的圍棋比賽,她這么做只是想激勵孫毅重新參賽,孫毅卻對她出言不遜,辱罵蘇顏是一個沒人要的孤兒,又是搶別人男朋友的綠茶婊,蘇顏忍耐不住便直接扇了孫毅一巴掌。

  回憶又回到現在,孫毅爽約了林書妍,林書妍一直等著孫毅,卻遲遲未見孫毅的身影,最後只能失望離去。第2天,孫毅向林書妍表達了抱歉,而林書妍為了不讓孫毅自責便違心的說自己昨天也並沒有前往昨天他們約定的場所,孫毅為了彌補自己的過失,便向林書妍提出今天與她再次相約,林書妍欣喜不已。晚上林書妍帶孫毅去一個咖啡店領取咖啡豆,林書妍興趣盎然的向他講起研磨咖啡的事情,而孫毅也由此對林書妍表示讚賞,羨慕她能把自己喜歡的事情當做事業。

劇情介紹網 時間:2019-08-15 23:21:24

遺失的2分之1電視劇相關看點

喜歡看 "遺失的2分之1" 的人也喜歡: