遺失的2分之1第2集分集劇情

遺失的2分之1第2集分集劇情介紹

蘇顏憶起悲慘童年生活 陸瑾瑜向蘇顏求婚

  蘇顏疑似食物中毒而一直在一旁嘔吐不止,陸瑾瑜小心關切著蘇顏,蘇顏卻不領情。這時韓眷眷焦急來到看望陸瑾瑜,便趕緊請人叫來救護車把陸瑾瑜送去醫院,而醫務室的人員也趕緊幫蘇顏叫來救護車送往醫院進行救治。

  蘇顏在醫院上吐下瀉而導致肚子空空,一直喊餓,醫生建議等做完檢查後判定具體病情之後再進食,蘇顏卻由於忍不住飢餓,而在一旁偷偷吃糖,陸瑾瑜看到後便趕緊大聲制止,隨後便引來了護士,讓蘇顏把糖給吐出,蘇顏隨後便拋給陸瑾瑜一個大大的白眼。醫生與護士建議讓蘇顏聯繫家人,蘇顏卻不想要讓家人知道,最後便偷偷獨自一人離開醫院,在醫院前台進行醫療支付之時,蘇顏卻因為囊中羞澀想要跟收款人員提分期付款,可院方這邊卻不同意,這時陸瑾瑜卻突然來到替蘇顏墊付費用幫蘇顏化解了尷尬,事後蘇顏承諾等她有錢之後必定會還他。

  蘇顏回家後,蘇母便直接向蘇顏提出讓她搬出去,聲稱自己要把頂樓空出來種些花草與養點鴿子,並告知如果蘇名揚未考上大學那蘇顏就必須去工廠上班, 蘇顏聽到自己蘇母對自己如此冷漠的說話早已習以為常,回到自己頂樓的小隔間後,蘇顏又開始感傷這個家給她帶來的壓抑與悲哀,蘇顏從小時候就開始一個人孤獨的待在這個小閣樓里,只能一個人自己和自己玩,不管是白天還是晚上都是自己一個人。

  回憶拉回現實,當蘇父拿到蘇顏的結婚請帖後,一直左看右看猶豫不決,到底要不要去參加,到最後還是忍不住,便打了電話給陸瑾瑜詢問具體情況,卻突然從陸瑾瑜的口中得知蘇顏出車禍一事,蘇父便趕緊跨上電動車想要去看蘇顏,這時蘇名揚回來看到焦急的父親便趕緊詢問,才得知蘇顏出事一事,蘇名揚先穩住父親情緒,並提出讓父親在家等待訊息,自己親自去看望蘇顏。

  蘇名揚看著躺在病床上昏迷不醒的蘇顏,事後便想起了之前蘇顏與自己的對話,蘇顏不想傷害韓眷眷,便想跟陸瑾瑜分手,把陸瑾瑜還給韓眷眷,於是便讓蘇名揚幫助自己,想讓蘇名揚組一場局,把孫毅與韓眷眷約出來。蘇名揚好說歹說把韓眷眷約了出來,韓眷眷見到蘇顏後滿臉不悅,便想直接離場,後孫毅趕到,蘇顏便順勢拿孫毅做幌子,聲稱自己與孫毅已訂婚,而陸瑾瑜卻突然出現,帶走了蘇顏並直接向她求婚。

  蘇名揚想起了過去的種種,最後還是決定拿起手機,想把蘇顏出事這事告知給韓眷眷,而此時韓眷眷正忙著無暇顧及其他,蘇名揚便欲言而止。

劇情介紹網 時間:2019-08-02 23:11:31

遺失的2分之1電視劇相關看點

喜歡看 "遺失的2分之1" 的人也喜歡: