遺失的2分之1第20集分集劇情

遺失的2分之1第20集分集劇情介紹

林書妍激動得主動親吻孫毅 陸瑾瑜邀請蘇顏當女伴出席餐會

  蘇顏自從得知自己親生母親的事情後,便總是獨自一人沉默不語,獨自一人承受著所有的悲傷,而陸瑾瑜也看在眼裡疼在心裡,便只能在一旁默默的守護與陪伴著她,陸瑾瑜告訴蘇顏,她並不是孤獨一個人,無論以後蘇顏遇到什麼問題,他都會和蘇顏一起面對所有問題,蘇顏對此感動不已。

  回到2019年現在,孫毅與林書妍拿完豆子後,便送林書妍回家,在兩人即將分別時,林書妍接二連三的發起疑問,詢問孫毅是否有女朋友,是否有結婚,當得到孫毅否定的回答後,林書妍立馬激動的吻了孫毅,隨後便慌亂的逃回家中,剩下孫毅獨自一人愣在原地。孫毅再次來到醫院看望蘇顏,與蘇名揚與陸瑾瑜重遇,蘇名揚猜測肯定是孫毅收到了蘇顏的信件才會來,而陸瑾瑜便猜測蘇顏寫信件的用意可能就是希望他們幾個能重新聚在一起。

  蘇名揚在外面遇到韓眷眷,韓眷眷正被一個女人指責勾引她的丈夫,蘇名揚上前幫韓眷眷解圍,事後蘇名揚詢問韓眷眷是否真與其他男人糾纏,韓眷眷矢口否認,這時蘇名揚聽到確定答案後才鬆了一口氣,而後蘇名揚便詢問韓眷眷是否要去醫院看望蘇顏,可韓眷眷卻還是放不下過往不願去看望蘇顏。回憶又到蘇顏的讀書時期,陸瑾瑜邀請蘇顏與他一同參加一個晚會,而另一邊蘇名揚親自給韓眷眷送去朱古力禮物時,韓眷眷也向蘇名揚提出,想要邀請蘇名揚充當她的男伴參加一個餐會,蘇名揚聽後高興得都快飛了起來,半晌才緩過來。

  蘇顏因為沒有合適的參加晚會的禮服,陸瑾瑜便帶著蘇顏逛街幫她挑選衣服,陸瑾瑜帶蘇顏去到一些名牌店,看到這些名貴的衣服,蘇顏突然有點不知所措,於是陸瑾瑜便主動幫蘇顏挑選衣服讓她去試穿。蘇顏的衣服挑好後,兩人路過一個西裝店時,蘇顏突然走了進去,並在裡面為陸瑾瑜挑選西服,陸瑾瑜得知蘇顏是在為自己挑選衣服時,對此突然有一剎那突如其來的錯覺,同時內心也十分欣喜。餐會當晚,蘇顏穿著高貴典雅的衣服,陸瑾瑜則穿著蘇顏挑選的西裝,兩人站在一起,男才女貌,如天造地設的一對,而陸瑾瑜看到今晚如此靚麗的蘇顏也看得一直挪不開眼。

劇情介紹網 時間:2019-08-16 23:27:52

遺失的2分之1電視劇相關看點

喜歡看 "遺失的2分之1" 的人也喜歡: