遺失的2分之1第21集分集劇情

遺失的2分之1第21集分集劇情介紹

陸瑾瑜與韓眷眷被宣布訂婚 蘇顏與蘇名揚為愛買醉

  蘇名揚在餐會上正在挑選各種吃的,韓眷眷便趕緊拉著蘇名揚把他介紹給自己的爸爸認識,可是韓眷眷的爸爸並沒有看上蘇名揚,轉身便把韓眷眷帶走介紹給其他一些名流人士認識,而在一邊的蘇名揚卻突然一時顯得有點手足無措,在晚會上,陸瑾瑜的爸爸帶人與他結識,可是陸瑾瑜卻十分不給父親臉面,一副愛搭不理的樣子。蘇顏在一旁也看得十分尷尬,父子倆談話不歡而散。蘇顏在餐會上再次看到自己的親生母親,內心十分複雜,內心掙扎著想要與她相認卻還是出於與孫毅的約定便還是壓抑住自己內心的那份激動。

  晚會正式開始,陸瑾瑜的爸爸上台講話,直接自作主張的宣布陸瑾瑜將與韓眷眷訂婚一事,在晚會上的蘇名揚和蘇顏聽到後都震驚了一會兒,隨後便離開了宴會主場,而陸瑾瑜聽到後也是一臉不可置信,一時不知道該如何跟蘇顏解釋。韓眷眷聽聞後也十分不解,隨後陸瑾瑜便衝上台直接向宴會所有的人,表明自己並不同意這個訂婚,而這時韓眷眷便也站出來大聲支持陸瑾瑜,而且也表達了自己的反對意見。蘇名揚與蘇顏自從得知陸瑾瑜他們的訂婚之後,兩人同病相憐便一起回到住的地方開始買醉。

  蘇名揚喝醉後,對著蘇顏的背影把自己心裡想對韓眷眷說出的話全部傾吐而出,兩人在客廳喝得爛醉,最後直接睡倒在地上。第二天,陸瑾瑜的爸爸找到蘇顏兼職的餐廳,只是與蘇顏面對面的靜靜坐著但並未說隻言片語,隨後便轉身離去,讓蘇顏感到有點不知所措。而另一邊,蘇名揚則獨自一人繼續傷心,在唱歌房邊哭邊唱以發泄心中的不快。蘇顏回到住的地方後,便悶悶不樂的一直躺在床上靜靜的不說話,隨後陸瑾瑜便來到與蘇顏聊天,詢問蘇顏今天是否見過他的父親,可是蘇顏卻不願與陸瑾瑜溝通,陸瑾瑜便也開始心情爆發,抱怨蘇顏總是把事情一直藏在心裡不願說出來,而蘇顏便與陸瑾瑜吵了起來,對陸瑾瑜撂下一些狠話。

  陸瑾瑜對此也非常生氣,事後便回家找到自己的父親,讓父親不要再干涉自己的生活,並指責陸父私自對他的婚姻自作主張,兩人為此又大吵了一架,陸父也失望的表示以後再也不會幹涉他任何事情,陸瑾瑜與父親的關係又進一步激化了。

劇情介紹網 時間:2019-08-17 22:34:48

遺失的2分之1電視劇相關看點

喜歡看 "遺失的2分之1" 的人也喜歡: