遺失的2分之1第22集分集劇情

遺失的2分之1第22集分集劇情介紹

蘇顏終於同意和陸瑾瑜在一起 蘇名揚面對心愛之人不敢表白

  陸瑾瑜與父親談完話後,便又再去找蘇顏,可蘇顏卻故意躲著他,陸瑾瑜為見蘇顏只能在蘇顏去上班的路上堵著她,並告訴蘇顏以後他父親再也不會幹涉他們了,可是蘇顏內心卻還是猶豫,陸瑾瑜並直接牽起她的手,通過一條過道,如果蘇顏在過道的盡頭鬆手了,他們兩個變便各奔東西,如果蘇顏沒有甩開他的手,便是是答應陸瑾瑜與他在一起,兩人牽著手在過道里走著,一路上蘇顏腦海中不斷回想起之前陸瑾瑜對自己的默默守護與陪伴而使內心更加糾結,兩人就默默的走著不說話,似是走過了一個世紀那么久的時間,最後蘇顏還是沒忍心放開陸瑾瑜的手,陸瑾瑜便在路口的盡頭情不自禁的親吻了蘇顏。

  蘇名揚與大家湊在一起吃飯,五個人都默默的不說話,氣氛顯得十分的壓抑。陸父一直打電話給陸瑾瑜,可陸瑾瑜卻選擇視而不見,一旁的蘇顏看到便勸陸瑾瑜,想要他緩和與他父親的關係,可是陸瑾瑜卻還是仍舊不願理會家裡的雜事,並表示目前他心裡最重要的人只有蘇顏一個。韓眷眷得知蘇名揚退出了籃球隊,並親自找上他斥責他對一切事都漫不經心,而蘇名揚便也趁此機會旁敲側擊的向韓眷眷表明自己的心意,可是韓眷眷卻還是不理解他。

  其實蘇名揚是因為自己腳受傷才退出籃球隊,他是怕韓眷眷看不起自己,所以才沒把原因告訴韓眷眷。事後蘇名揚的一位球友便勸解蘇名揚,鼓勵他向喜歡的人敞開心扉並學會勇敢去告白,可是蘇名揚內心還是十分忐忑,最後蘇名揚還是鼓起勇氣追上韓眷眷,並把自己受傷一次告訴給她,韓眷眷本來不想理名揚,聽到他受傷的訊息後又十分擔心他,後又告訴蘇名揚她生氣是因為蘇名揚從來不對她敞開心扉,兩人最後把話說開後終於和好如初,而後韓眷眷便主動提出讓蘇名揚騎車帶她回家,兩人在大馬路上一路賓士,心也跟隨著一起飛揚。

  古藝社的五人全部聚集一起開車到郊外進行野餐,蘇名揚雖然表面嘻嘻哈哈,但心裡還是有著自己不敢跨越的障礙,始終不敢向韓眷眷表明自己的心意,而韓眷眷心裡也生氣蘇名揚的木訥不善言辭,便故意與孫毅走近令蘇名揚吃醋,韓眷眷見蘇名揚還是無動於衷,便失望的一個人拿著酒瓶向林中小道走去,陸瑾瑜見此便讓蘇顏追上去安慰韓眷眷,蘇顏追上去後卻只聽到“嘭”一聲響,蘇顏大喊一聲眷眷,眾人聞聲不禁心也跟著提了起來。

劇情介紹網 時間:2019-08-17 23:23:35

遺失的2分之1電視劇相關看點

喜歡看 "遺失的2分之1" 的人也喜歡: