遺失的2分之1第23集分集劇情

遺失的2分之1第23集分集劇情介紹

韓眷眷腿受重傷住院 親生母親終於與蘇顏相認

  眾人看到跌倒在地的韓眷眷便趕緊把韓眷眷送往了醫院。韓眷眷的腿斷了,以後生活跟正常活動沒有關係,但是對於高強度的比賽就沒辦法再參加了,韓眷眷得知情況後不想見任何人,而蘇名揚心情也極其鬱悶,對蘇顏沒照顧好韓眷眷而有所埋怨。時間2019年現在,林書妍正在擺攤研磨咖啡,腦海中卻不斷想起自從那晚和孫毅的親密接觸後便一整天都沒有再見到孫毅,開始有點心不在焉,等到深夜林書妍快要收攤時,卻還是不見孫毅,不禁滿心失落。

  孫毅的父親和母親還是恩愛如初,不管在什麼場合,孫父都會帶著妻子成雙入對,這次孫父帶著妻子去孫毅的公司正式做交接儀式,把公司全權交給孫毅,隨後又神秘的竟然帶著妻子和孫毅去看蘇顏。原來孫父早已得知妻子的秘密,在那一次餐會上時就發現孫毅與妻子一直關注著蘇顏,於是就調查了有關蘇顏的一切,事後得知這一切後孫父並沒有與她吵架,但卻也不知道該如何處理。

  一直直到現在才想通,還是為了能讓妻子開心,大度的讓她去與自己的女兒相認,可是卻想不到還是晚了。現在的蘇顏正在昏迷不醒當中,孫母得知後一臉震驚,最後還是緩緩的走近病房內,看到躺在病床上的蘇顏,想起了之前與蘇顏的相處,孫母眼眶中不禁滿含淚水,最後孫母還是像小時候一樣,給蘇顏念著故事書,隨後又忍不住握住蘇顏的手,一直跟她呼喊著,媽媽回來了,並一直跟蘇顏道歉,可是蘇顏卻聽不到了。

  孫母出來後,便誠懇的向自己的丈夫道歉,而孫父也非常寬容大度的擁抱安慰著妻子,這時陸瑾瑜來到,他也是這時才知道孫毅的母親竟然也是蘇顏的母親,陸瑾瑜也才想起在大學時期,為什麼孫毅突然一下子就針對蘇顏,百般挑刺。孫父與其妻子要離開,陸瑾瑜並趕緊從病房內拿出一張喜帖,原來蘇顏多定製的這一張喜帖,可能就是想要自己的母親來參加自己的婚禮,於是陸瑾瑜便把這張喜帖交給了孫母。

  隨後,陸瑾瑜也走到病房內,也拿起故事書像她講著故事後又跟她說著心裡話,卻不想蘇顏居然醒過來了,蘇父一家得知後立馬趕往醫院悉心照顧醒來的蘇顏,一家人其樂融融,陸瑾瑜在一旁看到也倍感欣慰。

劇情介紹網 時間:2019-08-24 07:41:36

遺失的2分之1電視劇相關看點

喜歡看 "遺失的2分之1" 的人也喜歡: