遺失的2分之1第24集分集劇情

遺失的2分之1第24集分集劇情介紹

孫毅與蘇名揚兩人互相告白 孫毅不見林書妍倍感思念

  陸瑾瑜的父親給自己打電話,這時他又想起蘇顏跟他講過的話,也看到蘇顏與家人關係都一休就好,也頗受感動,便也想學著放下這一切。這時陸瑾瑜想起看到蘇顏身上有一條疤痕,又聯想起小時候自己的妹妹車禍去世後簽署了器官捐獻,原來正好是捐給蘇顏,而陸瑾瑜則想通過這件事情與家裡緩和關係,陸瑾瑜找到父親與母親把喜帖遞給兩人,讓他們來參加婚禮。

  隨後便把之前妹妹捐贈器官的資料交給自己的父母,這時他們才知道自己的女兒的心臟在蘇顏身上,而陸瑾瑜也向父母敞開心扉,一家人關係終於緩和,而陸瑾瑜也表示自己會找個機會向蘇顏說明這一件事情,他不想讓蘇顏誤會他對她的感情,並不是出於因為自己妹妹的心臟在她的身上,而是一直真心實意的愛著蘇顏這個人。

  韓眷眷突然去找孫毅,路過林書妍的咖啡攤便買了一杯咖啡,林書妍看到韓眷眷正在與孫毅通話,便心裡充滿疑問,好奇兩人的關係,但隨後韓眷眷要走時,林書妍便讓韓眷眷讓他帶一杯咖啡給孫毅,韓眷眷聽後欣然同意,韓眷眷見到孫毅之後便調侃孫毅,稱孫毅長得帥又有錢,在哪都受歡迎,連喝咖啡都可以免費喝,隨後兩人又一番寒暄,在韓眷眷要走之時,孫毅還是勸告韓眷眷,努力撮和了一把韓眷眷和蘇名揚,而韓眷眷聽後也開始若有所思。

  蘇名揚被家裡逼著去相親,在一個相親場合,蘇名揚與不同女孩進行相親,但是蘇名揚對她們都無感,但進行到最後一個相親時,蘇名揚已經極盡疲乏了,看都沒看一眼眼前的女孩就開始自暴自棄,自曝自己的所有短處,當他講完抬頭一看時才發現面前的女孩居然是韓眷眷,蘇名揚看後驚喜不已。隨後兩人便一起去吃夜宵,並詢問對方的感情狀況,才發現兩人從大學畢業後就一直單身,只是雖然兩人彼此都互相喜歡,心照不宣,但彼此都未把愛直白的表達出來。

  韓眷眷一直期待蘇名揚的表白,可是蘇名揚卻過度緊張,一直轉移話題聊些有沒的,讓韓眷眷感到些許失落,隨後韓眷眷還是關心的詢問蘇名揚以前腳遺留的傷勢,最後蘇名揚跟以往一樣機車載著韓眷眷一路賓士,韓眷眷由於喝醉了,再快要到家之時,便主動向蘇名揚表白,而蘇名揚聽後也愣住了,本來想親吻韓眷眷卻還是一晃頭突然錯過了,韓眷眷見此情況後便失望離開,隨後蘇名揚便追上去霸氣的擁吻了韓眷眷並也鼓起勇氣向韓眷眷告白。

  孫毅回到公司時,突然看到林書妍的攤位已不復存在,便詢問保全情況,才得知林書妍被城管趕走一事,事後自己一個人回到公司時,卻倍感落寞。孫毅下班後還是按耐不住找到了之前與林書妍購買咖啡豆的餐廳,那餐廳的老闆告訴孫毅,林書妍已把咖啡攤關掉,並準備去澳洲旅遊打工,孫毅聽後很震驚。

劇情介紹網 時間:2019-08-24 08:17:11

遺失的2分之1電視劇相關看點

喜歡看 "遺失的2分之1" 的人也喜歡: