遺失的2分之1第25集分集劇情

遺失的2分之1第25集分集劇情介紹

蘇顏終於享受到了家人的關愛 林書妍酒後向孫毅告白

  蘇父正在照顧蘇顏,可蘇顏卻開始撒嬌的挑食,蘇父便只好親自看著蘇顏好好吃飯,並像小時候一樣給蘇顏最喜歡的糖吃以哄她,而蘇顏這時候又想起來自己的親生母親,隨後蘇顏便告訴蘇父她已經得知自己親生母親之事,不一會兒,蘇顏的親生母親來到看望蘇顏,蘇顏像自己的親生母親講起了自己的心事,講述在她讀書時期就一直眼看著自己的母親卻不能與之相認,而蘇顏的親生母親聽話,更感覺到內心愧疚。

  蘇顏看到落淚的親生母親反而暖心安慰著她,並做出自己的選擇,為了不擾亂親生母親現在的生活,便向她說出以後還是彼此保持現狀,還是選擇待在蘇父這邊,但是可以常聯繫。蘇顏全好出院後,便和陸瑾瑜一起回到住的地方,晚上獨自一個人坐在客廳里,陸瑾瑜便關心詢問她,蘇顏便告訴他突自己夢見了小時候的事情,與一個名叫小佩的小女孩一起玩過遊戲機,而這個小佩正是陸瑾瑜過世的妹妹。

  林書妍喝醉了,在半路攔下了孫毅的車子,並大聲對孫毅告白,孫毅看到喝醉的林書妍便把她帶上了自己車,隨後林書妍酒醒,孫毅便把她剛剛醉酒表白一事告訴她,而孫毅也向她敞開心扉,原來曾在林書妍實習時,兩人曾有過一面之緣,那時林書妍正在泡咖啡,而孫毅正好端起她泡的咖啡,並對她泡的喝咖啡大肆誇讚,就是在那一刻,林書妍便對他一見鍾情了,實習期結束後便每天到孫毅樓下擺攤賣咖啡就是希望他每天都可以喝到她煮的咖啡。

  林書妍在一旁再次向孫毅表白,見孫毅默不作聲便而下狠心以後不會再繼續打擾孫毅。蘇顏自從出院,備受所有人的關照,特別是蘇母和自己的親生母親,兩人輪番給蘇顏做營養湯,並親眼看著她把這些補湯喝下去,蘇顏被這些突如其來的關愛搞得有點不知所措,但也同時在心裡卻偷偷傻樂著。陸瑾瑜帶蘇顏去旅遊散散心,兩人在等車時便閒聊起來,想起大學時期他們五個人經常聚餐,還一起烤肉,但自從韓眷眷受傷之後,幾個人便再也沒能湊一起了,這時陸瑾瑜便詢問蘇顏大學時期,他們五個人在野外烤肉那一次所發生的事。

  蘇顏便想起了那一日所發生的事,韓眷眷在那次烤肉聚會上,突然生氣一人獨自去林中散心,後來陸瑾瑜便讓蘇顏追過去,蘇顏追上韓眷眷便開始勸解她,可是韓眷眷卻心裡有氣,蘇顏想要安慰韓眷眷,可是韓眷眷卻一把推開她,沒想到突然身體失控,向一旁倒了下去,最後韓眷眷因為這次摔倒而摔斷了腿,後來蘇顏一直沒辦法忘記烤肉那天毀了韓眷眷的人生,便想著要你彌補韓眷眷便想著把陸瑾瑜還給韓眷眷,所以才有了後來要與陸瑾瑜分手這一念頭。

劇情介紹網 時間:2019-08-24 20:00:57

遺失的2分之1電視劇相關看點

喜歡看 "遺失的2分之1" 的人也喜歡: