遺失的2分之1第26集分集劇情

遺失的2分之1第26集分集劇情介紹

蘇顏與故人的關係都重修舊好 陸瑾瑜與蘇顏甜蜜籌備婚禮

  蘇顏陸瑾瑜婚禮的前一周,蘇父與蘇母叫上陸瑾瑜並在家裡召開家庭聚餐,一堆人其樂融融的在一起聚餐吃飯,場面一派溫馨,期間蘇父提出要與陸瑾瑜的父母見一面,陸瑾瑜卻開始支支吾吾的表示自己的父母親很忙,暫時沒有時間。飯後,蘇顏帶陸瑾瑜參觀自己曾經住的房間,趁陸瑾瑜心情大好又順勢提起要拜見他父母一事,陸瑾瑜聽後面色顯露出有點為難,但卻也沒再說任何拒絕的話。

  事後,陸瑾瑜還是約出自己的爸媽與蘇顏一起吃飯,陸母一見蘇顏,一想起自己女兒的心臟移植在蘇顏身上,出於一個母親的本能,便直接衝過去緊緊擁抱了蘇顏,蘇顏突然感到有一剎那的錯愕,在幾人吃飯時間,陸母表現出對蘇顏異常的關心,讓蘇顏都一時有點不知所措,蘇顏心裡也感到非常奇怪,不懂為何陸瑾瑜的父母突然對她有這么大的改觀,蘇顏用餐完後便直接告訴陸瑾瑜自己的想法,陸瑾瑜卻勸說著蘇顏讓他不要多想,同時自己也苦於自己不知該如何把關於她妹妹器官捐獻的事情告訴給蘇顏。

  蘇顏請蘇名揚幫自己把韓眷眷約出來,蘇顏向韓眷眷敞開心扉表達自己對她的抱歉,可韓眷眷卻說其實自己早就已經原諒蘇顏,在蘇顏車禍昏迷不醒的時候沒有去看她,是因為不知道她要用什麼態度去面對她,所以一直在猶豫糾結,,最後蘇顏拿出結婚請帖邀請她,而韓眷眷也欣然前往,兩人關係和好如初。

  孫毅心情不好,便突然找上蘇名揚喝酒聊天,後孫毅喝醉,蘇名揚只得獨自一人跌跌撞撞的把他送回家。蘇顏去試婚紗,蘇名揚與韓眷眷一起同往,眾人看到穿著一身潔白婚紗的蘇顏不禁都看呆了,而韓眷眷看到後更是羨慕不已,還側面暗示蘇名揚自己什麼時候可以輪到自己,蘇名揚則在一旁賠笑,並表示韓眷眷穿婚紗肯定會比蘇顏還好看,韓眷眷聽後滿臉笑容。

  在陸瑾瑜結婚前一晚,五個人終於重新聚在一起了,幾人湊在一起喝酒聊天,孫毅感到蘇名揚與陸瑾瑜幾人都成雙成對,而自己孤獨一人便覺落寞不已,而蘇名揚直戳孫毅的心窩,嘲諷孫毅單身一人。幾人聚餐完後,蘇顏在家翻找東西,卻不想居然翻到陸瑾瑜妹妹捐贈器官的資料文書,蘇顏看到後震驚不已。

劇情介紹網 時間:2019-08-24 20:37:56

遺失的2分之1電視劇相關看點

喜歡看 "遺失的2分之1" 的人也喜歡: