遺失的2分之1第27集分集劇情

遺失的2分之1第27集分集劇情介紹

蘇顏意外得知陸瑾瑜隱藏的秘密 婚禮上蘇顏突然消失不見

  而這時陸瑾瑜卻被蘇名揚與孫毅帶去參加單身聚會,對此事全然不知。蘇顏癱坐在床上,腦海中開始回想起陸瑾瑜對自己的關心,與陸瑾瑜向她提起關於他過世的妹妹之事,還有陸瑾瑜父母突然的對她的好,一下子都湧入在她的腦海當中,她內心開始充滿懷疑。第二天婚禮上,蘇顏並未出現,所有人滿世界尋找都找不到蘇顏的身影,而陸瑾瑜則失落萬分,當他失魂落魄的回到家中時,才發現蘇顏為何會失蹤。

  陸瑾瑜拿著手機不斷撥打蘇顏的電話,卻沒有任何回音,陸瑾瑜一夜未眠,在客廳坐了一整夜,第二天,韓眷眷幾人便去陸瑾瑜家裡找他,可是陸瑾瑜卻避而不見,不想與任何人說話,此刻的他只想見到蘇顏,陸瑾瑜連續幾天待在住的地方大門不出,把自己鎖在屋子裡,並不與外界聯繫,事後蘇父便親自找上門,把陸瑾瑜帶出房門並帶他出去吃飯。

  兩人一起吃飯喝酒聊天,陸瑾瑜得到蘇父的開解,換另外一種方式陪伴蘇顏,默默等待蘇顏的回歸,陸瑾瑜每天給蘇顏發去訊息以表達自己的思念,同時也向蘇顏解釋他之前對蘇顏的隱瞞。而蘇顏卻躲了起來,跑到了之前與陸瑾瑜去旅遊的那間民宿兼職,後來民宿的老闆便偷偷打電話把蘇顏的行蹤告訴給了陸瑾瑜,陸瑾瑜聽後並沒有衝動的去找蘇顏,而是讓民宿老闆好好照顧蘇顏,他則一直在家等待著蘇顏自己想通回到她的身邊。

  民宿老闆在與蘇顏聊天時有意無意的暗示蘇顏早點回去,可是蘇顏心裡卻還是一直想不通,覺得陸瑾瑜愛的是她身體裡的這顆心臟,並不是她,蘇顏便把這件事拿出來與民宿老闆談心,民宿老闆卻一針見血的詢問蘇顏是否還愛著陸瑾瑜,而這時蘇顏卻陷入了沉默當中。韓眷眷與蘇名揚一起相約去看陸瑾瑜,兩人卻旁若無人的在他面前秀起恩愛,陸瑾瑜看到恩愛的兩人倍感羨慕又覺得欣慰。

  韓眷眷在廚房備食時,蘇名揚突然偷偷的請教起陸瑾瑜如何求婚一事,陸瑾瑜卻覺得自己這種情況不適合教他,事後蘇名揚便只能自己想辦法,蘇名揚派人給韓眷眷送去一封戰帖,要她今晚到他家,蘇名揚為了好好求婚把家裡裝扮了一番,全部都是暗暗的燭光,還在吃飯的地方貼了一張大大的喜字,一切都顯得非常的土氣與詭異,而韓眷眷赴約後看到這番場景,心裡不禁感到些許失落,兩人在一片暗暗的燭光下吃著麵條,最後韓眷眷實在是由於太熱而忍耐不住便直接甩頭就走了,蘇名揚趕緊追了上去。

劇情介紹網 時間:2019-08-24 21:24:09

遺失的2分之1電視劇相關看點

喜歡看 "遺失的2分之1" 的人也喜歡: