遺失的2分之1第3集分集劇情

遺失的2分之1第3集分集劇情介紹

蘇名揚解開了蘇顏的密碼信 陸瑾瑜小時候也曾遇車禍

  在蘇顏結婚前夕,蘇父不知該如何與蘇顏溝通便想著給蘇顏寫信,表達自己對蘇顏的愧疚,與對她成長過程的疏忽,原來蘇顏是蘇父妹妹的孩子,蘇父妹妹未婚先孕,後來作為哥哥的蘇父答應妹妹,讓她把孩子生下來替她撫養。

  小時候的蘇顏,總是獨自一個人,親生母親總會偷偷的儘量找機會去看望蘇顏,從而給蘇顏帶去了些許慰藉,但是卻並未告訴蘇顏她的真實身份。蘇顏的親生母親隱瞞自己的身份,在蘇顏生病的時候會細心的照顧她,給予她關愛,有空閒時便會給蘇顏帶去糖果,在她晚上睡覺前還會給她講故事哄她睡覺,可是蘇顏從來不知道眼前小時候唯一對她好的女人竟是她的親生母親。

  因為蘇顏不是蘇父的親生女兒,所以蘇顏從就被蘇父的妻子嫌棄,經常獨寵親生兒子蘇名揚一個人,把所有好的一切都給蘇名揚,而蘇顏一直都是穿舊的用舊的,甚至經常被蘇母遺棄在路邊或菜市場。每次蘇顏被遺棄的時候,都感到孤獨無助,把妹妹的孩子交給妻子去撫養蘇父自知自己理虧,便不敢與妻子對著來,只好背地裡偷偷的關心著蘇顏,力所能及的給予她一些關愛。

  蘇名揚也收到了蘇顏出車禍前的日記,但是卻由於不知道密碼而打不開,卻突然從自己父親蘇父的口中得到線索,而把日記打開了,日記裡面記錄著蘇顏在家時與他們相處的溫暖日常。日記里蘇顏表達了自己對蘇父與這個家的感情,也記錄著蘇父對蘇顏的愛。在每次蘇顏傷心的時候,蘇父都會上來暖心安慰的她,並在每次蘇顏走丟的時候,蘇父都會及時找到她,給她帶去溫暖與開心,甚至在蘇顏考大學的時候,為了能確保蘇顏上到一個更好的大學而四處奔波為他她拉關係,蘇顏在一角看著大晚上還在為自己操心的蘇父而感動不已,另外,蘇父也會教導蘇名揚,讓蘇名揚對自己的姐姐好一點。

  陸瑾瑜在醫院寸步不離的守護著蘇顏,看著出車禍昏迷不醒的蘇顏,陸瑾瑜想起了小時候自己出車禍一事,因為爸爸媽媽在開車回家的路上突然發生爭吵,最後兩人動起手來而不小心引發車禍,陸瑾瑜與自己的爸媽都受了不同程度的傷,而他的妹妹卻不幸腦死亡,想到這兒,陸瑾瑜便也開始莫名的悲傷了起來。而這時蘇名揚看完信後,便前去醫院看望姐姐蘇顏,蘇名揚告訴陸瑾瑜他有收到蘇顏的郵件,而陸瑾瑜也有收到,陸瑾瑜便猜測,他們兩個都有收到,那其他人也有可能收到蘇顏的信。

  晚上蘇名揚回到家後,便給韓眷眷發去訊息,想要跟她聊聊蘇顏的事情,韓眷眷收到訊息之後卻開始沉默下來,看起來她好像對蘇顏恨之入骨。蘇名揚見韓眷眷未回訊息便想起了第一次遇見韓眷眷的時候,他第一眼看到她就對她一見鍾情,後來因為蘇名揚因為插隊一事而讓韓眷眷非常不爽,便直接說了蘇名揚,於是兩人便開始有了第一次的交集。

劇情介紹網 時間:2019-08-03 23:47:53

遺失的2分之1電視劇相關看點

喜歡看 "遺失的2分之1" 的人也喜歡: