遺失的2分之1第4集分集劇情

遺失的2分之1第4集分集劇情介紹

蘇名揚對韓眷眷情有獨鍾 蘇名揚憶起過去與蘇顏相處的點滴

  蘇名揚在讀書時期,在學校時就一直關注著韓眷眷的一舉一動,想方設法接近她並引起她的注意,蘇後揚心裡眼裡全是韓眷眷的身影,並為了吸引韓眷眷的目光而不斷鬧出笑話,而韓眷眷卻一直對他不予置理。

  蘇名揚再次來到之前兩人讀書時期一同參加體育考試的賽場,而韓眷眷也如約來到,蘇名揚告訴韓眷眷蘇顏出車禍一事,並詢問她有沒有收到蘇顏的郵件,而韓眷眷卻說沒有,最後便轉身離去,不過蘇名揚告訴她這件事對陸瑾瑜很重要,蘇名揚還是告訴韓眷眷郵件的密碼是跟以前的事情有關。

  而韓眷眷之後也陷入沉默,想起來之前蘇名揚生日之時邀請大家聚會,蘇名揚親自去邀請韓眷眷,並挑選了一個韓眷眷最喜歡的餐廳作為聚會地點,韓眷眷其實也明白蘇名揚一直以來的心意,韓眷眷開心的來到蘇名揚預定的餐廳,以為他會跟自己求婚,卻想不到蘇名揚約大家是因為蘇顏要宣布與陸瑾瑜分手,想把陸瑾瑜還給韓眷眷,而聲稱要與孫毅訂婚。

  事後,韓眷眷去找劉毅商談工作合作一事,劉毅對此卻並不感興趣,事後劉毅問韓眷眷她與蘇名揚是否還有聯繫,韓眷眷卻把蘇顏出車禍一事告訴給劉毅,劉毅聽後便開始陷入沉默。

  蘇名揚回到家中,來到之前蘇顏住的小閣樓,從房頂上發現一個小紙條,是蘇顏詛咒蘇名揚的一個小便條,蘇名揚看後便噗嗤一笑,想起了之前自己用一根冰棒賄賂蘇顏讓她幫自己複習學科知識,蘇顏便趁機又坑了他一波錢,現在蘇名揚看著空蕩蕩的房間,想起過去的點點滴滴不禁也開始感傷。

  蘇名揚想要買一個遊戲機,母親同意了,可是蘇父卻不同意,蘇母很生氣並埋怨兒子蘇名揚,就是因為他提要買遊戲機的事而致使兩人受到蘇父的責難,事後蘇後揚為了為了哄母親開心,並把蘇顏偷偷存錢一事告訴給母親,後母親便以蘇顏偷錢為由,在她房間內四處翻找,最後蘇母找到蘇顏全部的存款後便私吞,而蘇顏對此也無可奈何,只能眼睜睜的看著蘇母把她存的所有的學費錢全部掠奪走,事後蘇名揚想起這件事也心有愧疚。

  蘇顏在自己房內數著自自己還剩餘的一點點錢,想起蘇母把大部分錢都拿走不禁對蘇名揚恨得咬牙切齒,事後蘇顏為了從蘇名揚這拿回一點錢,便設計讓一個孩子幫她合夥矇騙蘇名揚,而由此才勉強湊齊了她大學開學的學費,可是學費解決了,生活費與住宿費卻還一籌莫展。

劇情介紹網 時間:2019-08-04 00:19:22

遺失的2分之1電視劇相關看點

喜歡看 "遺失的2分之1" 的人也喜歡: