遺失的2分之1第5集分集劇情

遺失的2分之1第5集分集劇情介紹

蘇顏主動向陸瑾瑜尋求幫助 韓眷眷與蘇顏進行699的交易

  蘇顏在補習班兼職,補習班卻以蘇顏未完成派單任務為由,而不給她發薪資,當然蘇顏氣急敗壞,但也無可奈何。陸瑾瑜在家中吃飯,爸爸媽媽的關係依舊不好,兩人如同陌路人,陸瑾瑜看不下去了便早飯也不吃,直接甩頭便走,並聲稱不想再待在這個沒有溫暖只有爭吵的家。

  韓眷眷一直就像一條小跟屁蟲一樣跟隨著陸瑾瑜,甚至為了陸瑾瑜放棄保送體院的資格,而陸瑾瑜對此卻責罵了韓眷眷,並讓她與自己保持距離,讓她去尋找自己的幸福,不要總是跟在自己身後。另一邊,蘇顏與蘇名揚拎著大包小包的開始進入到大學當中,蘇顏為了從蘇名揚那裡拿到手機打電話,便故意裝成孕婦,造成讓外人以為蘇名揚對她始亂終棄的感覺,最後蘇名揚耐不住蘇顏的厚顏無恥,便不得已直接把手機借給了蘇顏。

  原來蘇顏藉手機就是想要打電話給陸瑾瑜尋求幫助,就是因為韓眷眷到蘇顏兼職的補習班去投訴,而導致補習班的老闆一直扣著蘇顏的薪水,蘇顏沒辦法便打電話給陸瑾瑜讓他幫忙。陸瑾瑜和蘇顏一同來到補習班,想不到主任卻突然很大方的,把蘇顏的薪資給了她,並獎勵給了蘇顏一筆獎學金,突然感到一臉懵,覺得自己今天是撞大運了。事後,蘇顏拿到錢高興的都快跳起來了,便帶著陸瑾瑜去吃東西,蘇顏為了省錢,只能請陸瑾瑜吃比較廉價的麵食,後來到付錢的時候,蘇顏才發現原來陸瑾瑜早已把錢提前付掉。

  蘇顏覺得自己的自尊心受到了侮辱,明明說好了是她要請陸瑾瑜吃飯,可是陸瑾瑜卻自作主張的把錢付掉,讓她覺得非常難堪,於是蘇顏二話不說便甩頭就走。事後陸瑾瑜是想盡辦法逗蘇顏開心,送給她蘇顏最喜歡吃的糖果,並親自剝開糖果給她吃,蘇顏感到受寵若驚,也禁不住小鹿亂撞。

  時間又回到2019年,現在。蘇顏仍舊昏迷不醒,陸瑾瑜獨自一人回到空蕩蕩的房間,想起了之前與蘇顏一起住在這個房子裡的點點滴滴。那時候的陸瑾瑜因為一直接到一些詐欺電話,而便向蘇顏提起想要把自己的手機號碼換掉,而蘇顏卻給他建議不要換掉,因為曾經陸瑾瑜有把自己的手機借給蘇顏使用,陸瑾瑜突然想起這一段回憶,然後又看著蘇顏發給自己的帶有密碼的信件,然後把自己的手機號碼輸入進去,卻想不到居然真的解開了。

  這封郵件裡面寫著蘇顏對陸瑾瑜說的悄悄話,告訴陸瑾瑜其實上學時期蘇顏從一開始就對陸瑾瑜有所關注,從他第一次幫蘇顏墊桌角開始,而陸瑾瑜也同樣一直關注著蘇顏,並在背地裡化身為蘇顏的守護者,一直保護著蘇顏。就像之前補習班的老闆扣押蘇顏的薪資,就是因為陸瑾瑜提前有跟補習班的老闆去解釋,並且自掏腰包拿出一部分錢給補習班老闆,讓補習班老闆以獎學金的方式獎勵給蘇顏,並讓他對此保密。

  回憶又回到2010年,在君品大學。蘇顏在大學裡面想盡各種辦法賺錢,幫多個同學選課,而致使那一個課程人額滿員,在蘇顏後面等待排隊的韓眷眷得知課程報學名額已滿後卻十分不爽,事後便把這件事告知給系裡面的主任,主任對蘇顏一番警告後,便又告訴韓眷眷因為課程人員已滿,只能讓她去選別的科目。

  事後韓眷眷還是心有不甘,蘇顏便主動找上她,如果下次她要選課,可以花錢讓她幫忙去選,韓眷眷見蘇顏是一個見錢眼開的女人,便直接給了她699元,讓她離開陸瑾瑜,卻想不到蘇顏居然很爽快的就答應了。回憶又回到現在,其實韓眷眷也有收到蘇顏出車禍前的密碼郵件,韓眷眷想起這件事後,便輸入密碼699,卻想不到真的把郵件打開了。

  裡面也記錄著蘇顏對韓眷眷說的話,蘇顏一直記得那一次與韓眷眷的699元交易,後來蘇顏一直想要跟陸瑾瑜分手,也是因為想起了自己的承諾未做到,而一直愧疚不已,便想著要與陸瑾瑜分手,要把陸瑾瑜還給韓眷眷。

劇情介紹網 時間:2019-08-04 20:54:54

遺失的2分之1電視劇相關看點

喜歡看 "遺失的2分之1" 的人也喜歡: