遺失的2分之1第6集分集劇情

遺失的2分之1第6集分集劇情介紹

陸瑾瑜背地裡暗暗守護蘇顏 陸瑾瑜與蘇顏的緋聞傳得沸沸揚揚

  陸瑾瑜回到自己的工作地點,跟自己主任提出辦理留職停薪的手續,因為陸瑾瑜想要在蘇顏甦醒前這一段時間內一直陪伴著她。主任之前是他倆大學時期的任課老師,他聽後便想起了之前在蘇顏與陸瑾瑜的上學時期,他任命為陸瑾瑜為班長,任命為蘇顏為副班長,而蘇顏聽後卻擺著一張臭臉,主任稱現在都還記得她那時不情不願的樣子。

  回憶又回到蘇顏的大學時期,陸瑾瑜因為帥氣的外表而吸引了一個學姐的關注,那個學姐一直找機會跟陸瑾瑜聊天,而陸瑾瑜卻對她愛搭不理,並想拿蘇顏當擋箭牌,可蘇顏卻不予理睬,事後陸瑾瑜找到蘇顏想跟她聊天,可蘇顏卻一直跟陸瑾瑜保持一定距離,讓陸瑾瑜遠離自己,並把自己與韓眷眷交易一事告訴給他,可陸瑾瑜你就鐵打不動陰魂不散纏著蘇顏。

  蘇顏在上素描課的時候,結交了一個朋友吳宛華,卻想不到吳宛華事後卻在一群學姐的背後講蘇顏的壞話,而這些難聽的話,卻被陸瑾瑜不小心聽到,陸瑾瑜直接出現打斷他們的談話,並對學姐們聲稱他本來要與學姐們一起參加的幹部聚餐會不去了,此話一出,便讓在場的所有人都一陣尷尬。

  蘇顏每次上完課之後,都會去一家餐廳打工兼職賺點生活費,而陸瑾瑜不放心蘇顏,便偷偷的跟著她來到他蘇顏兼職的地點,並在不遠處一直默默關注著奔忙不停的蘇顏,一直等到深夜即使被蚊子一直叮嚀,仍舊不願離去,再來來往往的人群當中,陸瑾瑜的眼裡沒有其他人,只有蘇顏的身影。

  陸瑾瑜拿了一張蘇顏工作餐廳的宣傳單,來到系學生會的辦公室,大家正在討論商量聚餐一事,陸瑾瑜為了幫蘇顏弄業績,便把大家引領向蘇顏工作的餐廳,卻想不到反而引來一陣尷尬。蘇顏在後廚洗碗,蘇顏質問路陸瑾瑜為什麼要帶他們過來吃飯,陸瑾瑜卻直言說為了幫蘇顏賺業績才帶過來的。蘇顏工作完成後,陸瑾瑜還在那裡一直等著蘇顏,蘇顏本來住在餐廳打工這裡,但是突然餐廳的廚師跟老婆吵架了,所以老闆讓蘇顏暫時先睡在外面。

  陸瑾瑜得知後便主動幫蘇顏搞定住宿的事情,兩人一同前往酒店,陸瑾瑜幫蘇顏辦理好住房登記後便離開,可是這一幕卻被其他人用相機拍了下來。韓眷眷正在游泳館練習游泳,在泳室沖浴出來後,正看到其他女生正在八卦蘇顏與一個男人開房一事,原來陸瑾瑜與蘇顏這件事被有心人士傳到了論壇上,導致大家都對此議論紛紛。韓眷眷看到後火冒三丈,立馬跑到學校衝過去找蘇顏麻煩,並扇了蘇顏一巴掌,而蘇顏並沒有還手,只是跟韓眷眷說到這一巴掌,從此與她的恩怨就一筆勾銷。而一旁的陸瑾瑜挺身而出,當眾向大家表明他正在追蘇顏,但同時也向大家澄清他與蘇顏並非大家想的那么骯髒,並無做任何逾矩之事。

劇情介紹網 時間:2019-08-04 23:58:42

遺失的2分之1電視劇相關看點

喜歡看 "遺失的2分之1" 的人也喜歡: