遺失的2分之1第7集分集劇情

遺失的2分之1第7集分集劇情介紹

孫毅傳播擴散陸瑾瑜的緋聞 蘇顏終於有了甦醒的徵兆

  蘇顏因為陸瑾瑜當眾說出追她的訊息,讓她感覺到尷尬,對此也悶悶不樂,陸瑾瑜便主動找她說話,而蘇顏卻質問他,他們兩個並未認識多久,為何他要說出這番話,而陸瑾瑜卻表示從第一次見到她開始就對她有所關注了,並且再一次認真的告白蘇顏,可蘇顏卻默不作聲。

  這時陸瑾瑜突然接到韓眷眷叔叔的電話,稱韓眷眷因為我也有心臟病突發而被送往醫院,陸瑾瑜和蘇顏趕到看望韓眷眷,而這時蘇名揚也在醫院陪著韓眷眷,韓叔看到陸瑾瑜便直接把陸瑾瑜叫出病房外,韓叔懇求陸瑾瑜看在韓眷眷體弱多病的份上,讓陸瑾瑜對他多照顧一點,陸瑾瑜默默點頭。蘇顏覺得不好意思害韓眷眷住院,便在樓下大廳幫韓眷眷交了住院費,陸瑾瑜從病房出來後,又操心蘇顏沒有地方住宿,便聲稱自己給蘇顏找了一個房子,後又怕蘇顏不同意,便直接改口讓她住進去,然後每個月要付他房租費,這時蘇顏果然同意入住。

  蘇顏搬進了陸瑾瑜給她找的房子,房子雖小,但是五臟俱全,十分溫暖舒適,後陸瑾瑜給蘇顏發去信息,告訴蘇顏以後可以把這個地方當做她的家,而且以後再也沒有人會趕她走,蘇顏收到信息後,內心有一刻的觸動。

  回憶又轉回現實,陸瑾瑜守在蘇顏病床前,突然看見蘇顏身體有異動,陸瑾瑜便趕緊去叫醫生,醫生替蘇顏再次做一個檢查,告訴陸瑾瑜,蘇顏已經從深度昏迷轉變為淺度昏迷了,而這是甦醒的症狀,醫生告訴陸瑾瑜要幫她按摩,在她旁邊講一些快樂的回憶,以助她甦醒。

  孫毅也收到了蘇顏的密碼信,孫毅便在想打開郵件的密碼。回憶又回到他們的讀書時期,那時蘇顏與陸瑾瑜的緋聞在學校論壇上越傳越離譜,蘇顏氣得直跺腳,便去找學校的一個學長想讓她幫忙查出是誰在在論壇上搗鬼,可是學長卻不願意幫忙,可蘇顏卻是一個百折不撓的人,想盡辦法逗學長開心,給學長買吃的又送禮物,最後學長耐不住蘇顏的軟磨硬泡便只好幫她查了,才得知居然是同校數學系的孫毅搗的鬼。

  而蘇顏獲知這一訊息之後,隨後陸瑾瑜也找到了那位學長,得知了是孫毅製造這一出緋聞之事,陸瑾瑜便直接在論壇上給孫毅下戰帖,一時間在學校大家都對此事議論紛紛,蘇顏看後也一臉懵逼。蘇顏突然接到韓眷眷的電話,稱自己要請蘇顏吃飯,韓眷眷一人默默的吃著飯,蘇顏卻在一旁不敢動,蘇顏為了打破尷尬,便直接跟韓眷眷解釋她並沒有和陸瑾瑜去開房,而韓眷眷卻抓著陸瑾瑜跟孫毅下戰帖一事不放。

  蘇顏便只好再次耐心跟她解釋,事後韓眷眷便說到這次請她吃飯,只是不想欠她人情,因為韓眷眷已經得知她的住院費是蘇顏墊交的,隨後韓眷眷還一臉自信的宣誓主權,告訴蘇顏她的心臟是陸瑾瑜妹妹的,是陸瑾瑜的妹妹在她去世之後,把他妹妹的心臟捐贈給她的,所以陸瑾瑜是絕對不會捨棄她,蘇顏聽後卻突然莫名的覺著內心有些失落。

劇情介紹網 時間:2019-08-05 21:40:26

遺失的2分之1電視劇相關看點

喜歡看 "遺失的2分之1" 的人也喜歡: