遺失的2分之1第8集分集劇情

遺失的2分之1第8集分集劇情介紹

陸瑾瑜向孫毅下戰帖 蘇顏重新見到親生母親

  蘇顏到數學系想盡辦法,終於問到了孫毅的住宅地址,隨後便同陸瑾瑜一同來到他住的地方興師問罪,當看到孫毅的時候,卻發現居然自己之前就見過他很多次,而這時孫毅的媽媽突然出現,卻想不到居然是小時候那個唯一對蘇顏好的女人,此人竟然是蘇顏的親生母親。蘇顏看到孫毅的媽媽覺得很熟悉,本來是想找孫毅的麻煩卻在此刻停了手,隨後便六神無主的離開,還差點被車撞到,幸好陸瑾瑜在旁邊一把拉住她。

  蘇顏失魂落魄的回到自己住的地方,直接癱倒在沙發上,想起了小時候溫暖陪伴自己的那個女人,卻又想到最後還是拋棄了她,便覺得周圍的空氣都沉浸著悲傷。孫毅在家中,母親叮囑他讓他儘快找一個女朋友,並把自己親身佩戴的一條祖傳項鍊交給孫毅,讓他以後找到女朋友了,可以把項鍊送給她。隨後孫毅的母親接到蘇父妻子的電話,問孫毅母親要錢,並約定在特定的地點見面。孫毅聽見他們的談話覺得很好奇,便來到了他們講的約定地點,看到自己的母親與別人會面,由此才發現了這個大秘密。

  陸瑾瑜獨自一人找到孫毅,並直接挑釁孫毅,要跟他比賽一場籃球,想讓孫毅給蘇顏道歉,孫毅應下挑戰,並定下賭約,如果他贏了,便讓蘇顏替他做一件事情。回憶轉回現實陸瑾瑜再次收到了一條蘇顏的郵件,第2次解密卻沒有第1次那么順利。於是陸瑾瑜便想著要去找孫毅,陸瑾瑜來到公司,卻被前台人員攔住,而其實這時的孫毅已經去到蘇顏那裡去看望她,並告訴蘇顏他已解開郵件的密碼。

  裡面記錄著蘇顏被拋棄的傷痛,也有孫毅讓蘇顏保守他母親的秘密一事,蘇顏答應了,最後還是成全了孫毅全家的幸福,而讓自己卻獨攬傷痛,孫毅在病床前向蘇顏懺悔後便離去,並把之前撿到蘇顏的項鍊送還給她,而蘇顏遺失的這條項鍊是小時候親生母親送給她的紀念。當陸瑾瑜回到病房後,才知道孫毅有來過。

  這時陸瑾瑜便想到,他收到的郵件密碼可能跟孫毅的籃球比賽分數有關,卻想不到真的把郵件解開。而郵件裡面的內容卻開始把蘇顏一直隱藏的一個秘密慢慢揭開。回憶回到幾人的讀書時期,那時孫毅跟陸瑾瑜正在比賽籃球。

劇情介紹網 時間:2019-08-05 22:14:49

遺失的2分之1電視劇相關看點

喜歡看 "遺失的2分之1" 的人也喜歡: