遺失的2分之1第9集分集劇情

遺失的2分之1第9集分集劇情介紹

名揚助陸瑾瑜贏得籃球比賽 孫毅與陸瑾瑜為蘇顏而大打出手

  孫毅與陸瑾瑜的籃球比賽正如火如荼的進行,蘇名揚與韓眷眷都在場外熱烈的給予陸瑾瑜加油鼓勁,第一輪比賽下來,陸瑾瑜占據非常大的優勢,孫毅這一邊則開始與隊友重新制定戰術討論,第2輪孫毅終於發揮出自己的優勢,以勢如破竹之勢贏得第二場比賽,與陸瑾瑜的分數終於拉開距離。陸瑾瑜對於第2次的失敗感到很懊惱,如果在以這樣的狀態發展下去,他必輸無疑,場外的韓眷眷便要求蘇名揚去幫助陸瑾瑜,蘇名揚是一名籃球高手,看在韓眷眷再三的請求下,便在他們在進行第3場比賽時,蘇名揚便上前給予陸瑾瑜專業的指導與建議,導致陸瑾瑜這一隊的比分不斷攀升。

  而蘇顏在中途時也來到比賽現場,在場中的某一角落默默觀察著這場比賽,看到他們激烈的在比賽著,蘇顏的心也跟隨著一起七上八下,目不轉睛的盯著比賽場內的所有情況。陸瑾瑜聽從蘇名揚的建議,一直嚴守孫毅,導致孫毅在第3場籃球比賽時一直拿不到分,陸瑾瑜不小心把孫毅撞出球場,導致孫毅這一對犯規出界,最後孫毅氣急敗壞之下也故意報復陸瑾瑜,把陸瑾瑜撞倒在地,陸瑾瑜腳踝扭到直接癱倒在地,現場的人員都驚呼不已,而蘇顏的心也跟著提了起來,此刻的她非常擔心著陸瑾瑜的傷勢。

  裁判叫停了比賽,兩方隊員也差點因此打了起來,最後還是裁判制止了他們的行為,蘇名揚也為此衝上前頭,指責孫毅的這種不正當的行為。韓眷眷非常擔心陸瑾瑜的傷勢,第一時間衝過去為他包紮擦藥,而在遠處看著的蘇顏卻只能遠遠的看著,對此無能為力。雙方休息片刻後,比賽繼續進行,但是由於陸瑾瑜的傷勢不適合再進行比賽,於是蘇名揚便在陸瑾瑜他們設計系中挑了一個人代替陸瑾瑜上場,可是情況並不容樂觀,就在陸瑾瑜這方即將要輸給孫毅這對方時,蘇名揚及時喊停,想自己親自上場,可是陸瑾瑜卻說蘇名揚並不是設計系的人,還是提出讓自己帶傷上場。

  蘇名揚阻止不了便只能任由他胡來,在比賽過程中,陸瑾瑜忍耐著身體的傷痛,仍舊不死心的努力打著比賽,果然皇天不負苦心人,最後陸瑾瑜這隊還是贏得比賽,蘇名揚與陸瑾瑜在場上一起為此慶祝而蹦跳歡呼,在一旁看比賽的蘇顏也激動萬分,為陸瑾瑜贏得比賽而喝彩。比賽結束後,孫毅一人獨自找上陸瑾瑜直面挑釁他,陸瑾瑜沒有按耐住,便與孫毅扭打在了一起,兩人正在打的不可開交,旁觀的陸瑾瑜的室友與蘇名揚看到後便趕緊上前幫助陸瑾瑜,事後宿管人員趕到,看到這一幕氣得不可開交,聲稱要把所有參與打架鬧事之人都趕出宿舍。

劇情介紹網 時間:2019-08-06 22:29:32

遺失的2分之1電視劇相關看點

喜歡看 "遺失的2分之1" 的人也喜歡: