獵手第11集分集劇情

獵手第11集分集劇情介紹

日本旅團司令部到榆樹鎮視察 日本屠殺柳樹村

  大興的皮貨行照常經營著,天柱老丈人在院裡打掃著,天柱在屋裡吃著早飯,祥子向天柱吹噓自己的重要性,日子暫時風平方靜了許多。

  這邊,對於多次日本兵被殺事件,野村懷疑李隊長的皇協軍,指責皇協軍軍紀渙散,下令李隊長整肅軍紀。日本旅團司令部傳來訊息:明日上午十時,旅團長松田及皇協軍大隊長常久寬會到榆樹鎮視察野村聯隊以及皇協軍中隊。得到訊息,野村令苟祖旺負責好榆樹鎮的治安,恭候視察隊的到來。

  一到榆樹鎮,松田便指責野村工作失職導致“A字計畫”被迫延緩,並勒令野村一個月之內必須修建好據點,以便順利展開實施“A字計畫”。松田、常久寬和野村在院裡視察野村聯隊和李隊長的皇協軍中隊的軍隊操演。李隊長的皇協軍中隊表現得十分渙散,毫無紀律,這遭到了日本兩個少佐的嘲笑和鄙夷。常久寬聽到,拍桌而起,而幾個日本長官卻不以為意,雙方爭執起來。常久寬以解散皇協軍和辭職為要挾,卻換來了日本人的更深的鄙夷。最終,松田決定日本軍和皇協軍兩方各選出十名士兵進行比試。剛開始,日本軍表現得十分有紀律,氣勢上就碾壓了皇協軍。一番對抗後,皇協軍慘敗。這遭到日本人的奚落,常久寬也覺得丟了骨氣。日本少佐提出要和常久寬單獨對決,常久寬為了挽回顏面,當然欣然接受。可李隊長卻主動請纓,最終李隊長和一名日本隊長比拼槍法。不一會兒,李隊長便以五發五十環完美勝出。日本少佐不服,要與李隊長比試刀法。幾輪下來,李隊長再次完美勝出。此番比拼得到了皇協軍的滿堂喝彩,而日本人卻十分尷尬,因此與常久寬結下樑子,寒暄幾句之後便匆匆離開。

  夜了,天柱三人設宴邀請李隊長。四人舉酒暢飲,氣氛十分融洽。四人談起柳樹村一事,李隊長得知天柱和大興把日本人的衣物給了柳樹村村民,頓時察覺不妙,匆忙派人前去查看。可一切都為時已晚。苟祖旺的手下到柳樹村查探,發現了日本人的糧食和衣物,忙回去向苟祖旺匯報情況。苟祖旺為了邀功,立刻向野村報告此事。野村決定帶兵前往柳樹村搜查八路軍抵抗分子,奪回物資。日本軍屠殺了柳樹鎮,搶奪了柳樹村的婦女和物資,並帶走了一名村民回去進行審問。

  常小姐向回到老宅的常久寬提到天柱,言語裡滿是欣賞。常久寬叫來李隊長吃飯喝酒,談起自己加入皇協軍的無奈。常久寬說起國軍內部矛盾重重,十分黑暗,自己心灰意冷,回鄉參加了保全團,七七事變之後,保全團潰不成軍最終被日軍收編成皇協軍。

劇情介紹網 時間:2019-08-12 10:18:52

熱門資訊

喜歡看 "獵手" 的人也喜歡: