獵手第12集分集劇情

獵手第12集分集劇情介紹

皇協軍暗暗反擊日本軍 首次出擊刺殺苟祖旺失敗

  常久寬和李隊長述說著自己的無奈和壓力,一時間竟熱淚盈眶。常久寬向李隊長打聽楊天柱,李隊長便向常久寬說明了天柱的情況。常久寬十分欣賞天柱,想要保護好天柱這些英勇之士。臨走之前,常久寬囑咐李隊長照顧好常小姐,同時密切關注日本人的動態,對於那些已經完全投敵的士兵可以先斬後奏,並讓李隊長把一些槍枝彈藥轉交給天柱,以表達自己對他的支持和對他救了許多次常小姐的感謝。

  李隊長來到皮貨行,告訴天柱他們苟祖旺已經到柳樹村展開行動。天柱三人聽後氣急,想要立刻行動了結苟祖旺,卻被李隊長勸回。李隊長決定前去打探苟祖旺行蹤,今晚就刺殺苟祖旺。

  之前屠殺柳樹村,日本人帶回一名村民交給苟祖旺審訊,沒成想那名村民卻被苟祖旺手下弄死了。苟祖旺沒法向日本人交代,一時間暴跳如雷。這時,李隊長趕到,苟祖旺忙拉李隊長留下吃飯。

  是夜,遲遲等不來李隊長的訊息,天柱和祥子決定主動出擊,大興無奈只好跟隨。天柱和大興偷偷溜進偵緝隊的院子,找了許久也沒有發現苟祖旺的蹤跡。途中遇到兩個巡邏的偵緝隊隊員,天柱和祥子便動手勒死了。可巡邏人員扣發了一槍,槍聲驚醒了苟祖旺,也引來了偵緝隊的打擊。接連不斷的槍聲也引來了日本軍的追捕。這時,李隊長喬裝一襲黑衣,趕來支援天柱和祥子,幾人得以逃出偵緝隊。苟祖旺的偵緝隊和日本軍步步緊逼,街道上子彈四射,槍聲不斷。日本人到李隊長的辦公室找尋李隊長,剛巧這時天柱四人在皇協軍的掩護下成功逃到李隊長的辦公室,才沒有露餡。這一情況也引起孫先生的注意,便派人前去查探,期間,兩名八路軍還幫助天柱他們引走了一部分火力。

  第二日,野村看到屍體十分生氣,質疑李隊長,還好李隊長善後工作做得天衣無縫,並沒有給野村落下把柄。野村得知昨晚城門口並未發現可疑人員和可疑蹤跡,分析兇手還在城裡,便勒令全城搜查八路軍抵抗分子。苟祖旺令手下拿著遺留的箭頭前去查探,好順藤摸瓜抓出八路軍抵抗分子。苟祖旺的手下侯三不一會兒就在街上抓了一名獵戶和一名打鐵的鐵匠,對其進行拷問。

劇情介紹網 時間:2019-08-12 10:19:16

熱門資訊

喜歡看 "獵手" 的人也喜歡: