獵手第13集分集劇情

獵手第13集分集劇情介紹

天柱成功刺殺苟祖旺 日本工程師隊伍到達榆樹鎮

  在院子裡摘菜的老丈人突然喚來天柱,說自己從祥子那裡知道他們殺了許多日本人。老丈人鼓勵天柱,並讓天柱小心。得到老丈人的理解和支持,天柱有一些高興。為了讓老丈人可以踏踏實實過日子,天柱才瞞著老丈人,可這會兒祥子已經露餡了,天柱有些生氣,拉起祥子就往屋裡打。

  孫先生提著一罈子酒找到野村,欲要在野村這裡探聽訊息。一頓寒暄之後,孫先生了解到日本工程師已經到達榆樹鎮,並瞧見了野村行軍戰略上的“A字”旗。

  苟祖旺手下侯三還在對抓來的鐵匠進行拷打逼問,鐵匠挨不過種種酷刑,最終還是透露了天柱的身份和天柱在大興皮貨行的事情。苟祖旺得到訊息,沒有通報野村便私自帶著一隊人馬前往大興皮貨行抓捕天柱好大興,想著先從天柱大興這摸到八路軍的訊息以便向野村邀功。

  天柱三人事先已經知道鐵匠和獵戶被抓,因為被抓的獵戶二龍是三人從小到大的玩伴,天柱、祥子便急著要去解救二龍。二人整裝待發,搭上性命也要救了二龍,等不來大興,二人便決定立刻前往。兩人在苟祖旺走後來到偵緝隊,見四下沒人,兩人擔心有詐。一番試探之後,兩人順利找到並帶走了二龍。

  路上,兩人遇到大興,大興告訴兩人,此時苟祖旺已經包圍了皮貨行,而老丈人和東子還留在皮貨行里。天柱心急如焚,吩咐大興照顧好二龍後,便和祥子匆匆趕回皮貨行。皮貨行里十分安靜,天柱發現了已經被苟祖旺打死的老丈人華如東子,自己也被苟祖旺包圍了。還留在屋頂上的祥子示意天柱,天柱瞭然,與苟祖旺周鏇。趁苟祖旺不備,祥子立刻扔下繩子套上苟祖旺的脖子,並使勁拉拽。苟祖旺的手下們見狀紛紛向祥子開槍,並打中了祥子的胳膊。天柱以手雷相逼,嚇退了偵緝隊,苟祖旺最終被祥子勒得沒有了反應。

  天柱、祥子趕緊與大興和二龍匯合,此時,日本方面已經派出隊伍全力追捕他們幾人。天柱幾人躲到常小姐家,對二龍進行醫治。剛剛從鬼門關死裡逃生的天柱一進屋便癱軟在地,常小姐看到便上前撫摸了下天柱的肩膀 ,天柱這才感到了安慰。

  二龍經過簡單醫治之後疼痛難受,大興說之後盤尼西林能緩解二龍傷痛。可盤尼西林是日軍管控的藥物,也只有日本人那裡才有。天柱一聽就要出門為二龍搶藥,大興幾人攔都攔不住。幸好李隊長帶著藥物和大夫趕到才阻止了天柱。

  得知訊息的野村十分憤怒,立刻處決了侯三,並勒令必須抓到天柱幾人。得知苟祖旺已死的吳胖子,心裡十分高興,還要擺宴慶祝。野村喚來吳胖子,任命吳胖子為偵緝隊隊長。吳胖子高興壞了,忙趕到聚仙酒家找孫先生喝酒。

  日本工程師隊伍也已經到達榆樹鎮,與野村進行戰略部署。

劇情介紹網 時間:2019-08-13 10:18:21

熱門資訊

喜歡看 "獵手" 的人也喜歡: