獵手第15集分集劇情

獵手第15集分集劇情介紹

天柱幾人成功出城 日本榆樹鎮據點被炸

  天柱因為得知了常久寬的身份,怒氣沖沖找到常小姐,質問常小姐。常小姐與天柱爭執起來,大小姐哪是吵架的苗子,沒吵兩句,便哭了起來,天柱也滿腔怒火離開了。

  離開後,天柱便徑直走到二樓過道上坐著,任誰叫也不肯搭理。李隊長趕來,了解了事情來龍,十分生氣天柱的做法,把天柱劈頭蓋臉罵了一頓。李隊長向天柱說明常久寬的為人,其實常久寬也如李隊長一樣,加入皇協軍都是迫不得已。天柱相信李隊長,便也沒有再鬧。

  趁著野村還未歸城,李隊長決定明日一早便送幾人出城。受李隊長要求,天柱猶豫再三之後來到常小姐房間,向常小姐道歉。天柱知道常小姐的心意,趁機會也向常小姐表明自己的心意,說如果自己報完仇之後還活著的話,就來找常小姐。常小姐聽後,原本的怒火也被熄滅,隨之感受到一絲暖意。第二天一早,李隊長就借給日軍據點送物資為由,讓手下樹根把天柱幾人送出了城。後知後覺的常小姐回憶起與天柱交往的種種,十分難過,幾日來都吃不下飯,睡不好覺。白天呆呆地站在門口什麼也不吃;晚上抱著那個瓷娃娃,思緒萬千。

  一路上,大興都表現得很煩悶,終於在樹根走後爆發,突然停下坐在了路旁。天柱知道大興對於失去皮貨行的事情十分難過,心裡也有點責怪自己,便真誠的向大興道歉,可大興依舊不為所動。走在前頭的祥子和二龍看到兩人沒有跟上便折回,看到尷尬對坐的天柱和大興,突然就明白了怎么回事,一同玩笑過後便一把把大興扛到肩頭,繼續趕路。幾人來到柳樹村,才得知柳樹鎮裡老人都被殺光了,而年輕人都被日本人抓起修建炮樓。

  那名殺了小虎和香兒之後精神異常的日本兵小泉,一直都在寫信給自己的母親,希望母親把自己接回家,可這些信都被看守的士兵藏了起來,並未寄出去。這天晚上,看守的士兵來給小泉送飯,譏笑小泉是懦夫,並把小泉寫給母親的信都灑向小泉。小泉一怒之下誤殺了看守士兵,如行屍走肉般拿上一隻打火機便走出了牢房。出了牢房,小泉遇到一名士兵,便把這名士兵也殺了,還拿走了武器室的鑰匙。小泉進到武器室,十分絕望的燒了那些寫給母親的信,之後,便一扔打火機,燒了武器室。一時間,炸聲雷雷,日本人的據點被炸得面目全非,損失慘重。

  野村聞訊匆匆趕回榆樹鎮,叫來李隊長,責問李隊長。李隊長回答得滴水不漏,並向野村說明當時自己的皇協軍有在積極行動,只是受到了日本長官酒井的阻撓。日軍司令部得知此事,決定罷免並處罰野村,並令旅團副參謀長渡邊接替野村的職務。

劇情介紹網 時間:2019-08-14 10:32:00

熱門資訊

喜歡看 "獵手" 的人也喜歡: