獵手第17集分集劇情

獵手第17集分集劇情介紹

天柱大興和好 天柱幾人成功破壞日本人據點

  天柱幾人安裝好埋伏裝置後,靜靜等待日本軍入圈。不一會兒,幾個日本兵進入埋伏圈,卻不料他們並未觸發裝置。二龍主動引誘日本兵,終於觸發了裝置。大興與一個日本兵展開搏鬥,卻因為並不擅長武力差點被日本兵弄死,千鈞一髮之際,天柱前來營救,天柱和大興的關係也因此有了一些緩和。

  整理完俘獲物資後,天柱幾人回到棗樹村天柱的家。一進屋,親人們的墳土包就映入眼帘,大興十分傷心,天柱看到便來安慰。幾人休息片刻之後,來到正在修建的日本據點,打探訊息。

  第二天, 天柱幾人趕到日本人的據點。入夜之後,幾人開始進攻。幾人把日本兵引入提前設定的埋伏圈,煙霧繚繞,幾人動作敏捷,便打死了跟來的全部日本兵。幾人活捉了幾個偽軍,向他們打聽據點內部情況,之後便把他們綁在一起。幾人又來到據點,天柱首先出擊吸引守衛注意力,祥子、二龍則負責滅口。幾人配合默契,順利進入據點內,放走了日本人抓的中國勞工。日本軍聞訊趕來,天柱幾人也剛剛收繳完物資離開了。

  天柱幾人回到楊家,高興的大口吃飯。幾人仔細觀察收繳來的物資,為了避免日本人的搜查,大興決定把這些物資好好藏起來。天柱和大興商量繼續攻擊日本人據點的事情,兩人一言不合又爭執起來,但最終達成一致,就是要狠狠打擊日本人的據點。幾人在去據點的路上,遇到了一隊開著鐵甲的日本軍,決定用炸彈進攻。大興覺得炸彈威力無法打擊日本人的鐵甲,忙阻止了天柱。天柱也覺得大興有理,也不情不願的跟著大興走了。

  渡邊聽聞,分析為八路軍所為,並令手下趕緊回到四十里村的據點,修復據點,同時勒令李隊長十日之內徵集一百名勞工搶修據點。

  李隊長得知日本據點被毀一事,覺得是天柱幾人所為,立刻吩咐樹根前去查探天柱幾人的行蹤。

  日本正在對徵集來的中國探子進行培訓,而潘二年卻直接說這些是“偷東西”,這得到了日本軍官的肯定。

  李隊長從吳胖子口中得知,渡邊正在監視皇協軍。李隊長立刻吩咐手下注意特務隊的動靜。受常小姐邀請,李隊長來到常家。常小姐向李隊長詢問天柱的訊息,李隊長讓常小姐放心,自己會留意天柱幾人的動向。

劇情介紹網 時間:2019-08-16 16:33:07

熱門資訊

喜歡看 "獵手" 的人也喜歡: