獵手第23集分集劇情

獵手第23集分集劇情介紹

常小姐平安回家 渡邊設計引出劉癩子

  渡邊派人把常小姐押送回榆樹鎮,樹根也跟隨著。天柱幾人趕來,發現樹根兄弟也在,便慢慢放心下來,撤離現場。渡邊確認了常小姐的身份,放走了常小姐。雖然渡邊十分疑惑為何常小姐會出現在無人區,又為何手持槍枝,但是為了得到常久寬皇協軍的合作,只好放走了常小姐,並下令嚴密監視常久寬和李隊長的皇協軍。

  還在擔心常小姐的天柱獨自一人在深夜裡發獃,大興過來勸慰天柱。天柱問及大興,那天進城李隊長和他說了什麼,卻不料他倆的對話被丁五偷聽。丁五慌稱自己出來拉肚子,便匆忙離開。大興和天柱覺得丁五十分可疑卻也沒有確定證據。

  三日後,日本新的一批工程師隊伍便到達榆樹鎮,與之同時到達的,還有一批重要的工程物資設備。得到訊息,渡邊立刻作出部署,卻並未讓李隊長的皇協軍和吳胖子的維持會負責重要工作。開完會,李隊長邀請吳胖子到聚仙酒家喝酒。席上,吳胖子向李隊長哭訴,自從特務隊建立以來,自己底下的弟兄們死的死,跑的跑。李隊長趁機挑撥吳胖子和日本人的關係。李隊長從吳胖子口中得知,上次日本人圍剿劉癩子一事,是吳胖子手下向日本人告發而促成的。李隊長立刻吩咐樹根前去告知大興和天柱,讓他們小心。

  日本方面得知劉癩子是個唯利是圖的人,想要設計引出劉癩子,從劉癩子那裡得到敵抗分子的訊息。劉癩子把大夥聚在一起,說如果發現有誰在自己眼皮子底下搞事情,自己就一槍打死他。聽到這,丁五不自覺微微一顫。丁五的不對勁引起了天柱的注意。得到劉癩子賞識和看重的大興也趁機規定任何人不得隨意外出,以免真有內奸出去向日本人通風報信。

  為了引出劉癩子,日本人故意頻繁派出補給隊從上次被伏擊的道路運送物資前往據點。這天,日本人又派出一隊補給隊往王家溝趕去。得知訊息的劉癩子決定晚上帶幾個弟兄瞞著小鳳悄悄前往王家溝。是夜,劉癩子一夥趕到日本人在王家溝的據點,按大興的計畫悄悄偵查情況。第二天,劉癩子便向大興、祥子和二龍匯報偵查情況。劉癩子和祥子迫不及待,想要馬上出擊攻打日本軍隊。而大興和二龍卻察覺日本人行動反常,感覺事情有些古怪蹊蹺,忙勸阻劉癩子。可劉癩子卻覺得大興幾人不敢出擊,十分生氣。

  被禁足在家的常小姐借酒消愁,十分落魄。李隊長趕來,向常小姐打聽天柱幾人的訊息,可常小姐還在氣頭上,只好讓翠紅幫忙帶話告訴李隊長天柱幾人的藏身之地。

劇情介紹網 時間:2019-08-19 11:41:56

熱門資訊

喜歡看 "獵手" 的人也喜歡: