獵手第26集分集劇情

獵手第26集分集劇情介紹

常久寬決定與方向明合作 天柱幾人有意加入八路軍

  常久寬在方向明的極力勸說下,決定與八路軍合作。常久寬把日軍運輸路線圖大概繪製出來,交給方向明。兩人一番寒暄之後,常久寬吩咐李隊長送方向明出城。得到日軍運輸地圖的方向明趕緊與組織部署作戰計畫,最終,八路軍決定與敵人展開地雷戰。趁著黑夜,八路軍便開始行動。

  日軍第二批工程師隊伍和物資即將抵達榆樹鎮,渡邊叫來幾位負責人聽取他們的準備工作匯報。會上,吳胖子向渡邊匯報情況;維持會不僅協助麻生清剿了敵抗分子,除掉了劉癩子,而且還發現了楊天柱等人的跡象。李隊長聽後,若有所思。渡邊命令吳胖子再徵集目前三倍的勞工。

  小鳳的犧牲,天柱幾人心裡都不好受,可路還要向前走。窯洞裡還躺著三個受傷的兄弟需要藥物救治,天柱提議自己進城找李隊長幫忙,可現在天柱幾人正在被日軍全城搜捕,天柱一人前往著實危險,幾人便決定讓祥子跟天柱一同進城。第二日,天柱和祥子裝病要進城看病,碰巧在城門遇到樹根,便慌稱樹根是自己的表哥。樹根便把天柱和祥子兩人帶進了城,守衛也並沒有懷疑。

  樹根把天柱和祥子帶與李隊長會面,天柱和祥子向李隊長索要武器和藥物,李隊長答應兩人徵集會盡力想辦法。天柱問及李隊長今後的路該如何走,李隊長建議天柱幾人加入八路軍,繼續殺鬼子。李隊長向兩人分析加入八路軍的意義:第一,八路軍是正在打鬼子的隊伍;第二,天柱幾人這么單打獨鬥,實在太過危險。天柱和祥子十分信任李隊長,李隊長說八路軍好。那么兩人就加入八路軍。那么如何找到八路軍的組織並加入他們呢?李隊長建議兩人去找常小姐。李隊長帶兩人來到常家。

  天柱和祥子在 常家門口被翠紅攔住,兩人決定強闖。天柱闖進內屋見到正在生氣的常小姐,兩人爭執起來。見常小姐決絕離去,天柱便狠下心告知常小姐小鳳的死訊,並向常小姐解釋了那天自己的無奈。最終兩人重歸於好,常小姐答應幫助天柱聯繫八路軍。回到窯洞,幾人趕緊幫受傷的弟兄醫治。天柱和大興一致同意加入八路軍,可兩人也擔心八路軍會嫌棄自己。

  這天,日軍第二批工程師隊伍和精密儀器物資運輸隊趕到榆樹鎮,渡邊帶領大隊人馬出城迎接。日軍進入山嶺,見地勢複雜,日軍擔心有埋伏,便令皇協軍先行開路。出門採藥的祥子和二龍遇到日軍大隊人馬,兩人決定進攻。天柱和大興聽到槍聲,也連忙趕到。雖然八路軍也不清楚是誰在攻打日軍,但還是加入戰鬥。混亂中,天柱被擊中胳膊。幾人也趁亂撤離。

劇情介紹網 時間:2019-08-21 16:00:43

熱門資訊

喜歡看 "獵手" 的人也喜歡: