獵手第31集分集劇情

獵手第31集分集劇情介紹

八路軍派天柱幾人押送山田至分區 日軍連續派兵搜救山田

  日軍發現了山田留下的第二個標誌物,此時,那名發現天柱一群人的特務隊隊員正趕來報告自己的所見所聞以及山田的行蹤。日軍聽聞,立刻前往。松田這邊判斷得出八路軍正在押送山田,並分析出八路軍分區所在地,令石源全力搜尋山田並阻止八路軍押送山田前往八路軍分區。

  大爺把天柱一群人帶到一個隱蔽的空房子,眾人決定在此歇腳,天柱、祥子和二龍決定到村口探聽動靜。此時,日軍趕到村子,被二龍發現,幾人吹口哨傳送信號,黃副大隊長聽聞趕緊轉移。日軍趕到大爺家裡,見四下沒人,只好擴大範圍搜尋。松田得到訊息,立刻派龜田另外帶領一支隊伍前往搜救。

  天柱一群人火速轉移,路上遇到一支日軍,天柱提議上前攻打,可這樣容易暴露行蹤。眾人只好繞路前進。一路前進,卻發現前方沒了路,眾人心急如焚。山田嘲笑出聲,天柱聽到十分生氣,就要上前毆打山田。突然有動靜,眾人只好先隱蔽起來。見來的是皇協軍,天柱扮作受傷的村民轉移皇協軍注意力,黃副隊長趁機上前,並俘獲了皇協軍和一些物資。天柱眾人換上皇協軍的衣服,並把皇協軍教訓了一番。可山田還是太顯眼,天柱上前把一個手雷綁到山田手裡,自己握著拉環,警告山田要是耍花樣便同歸於盡。眾人扮成運送物資的皇協軍,趕到日軍設的關卡。本來眾人就要過了關卡,誰知山田猛向日軍打啞語,日軍覺得奇怪,便讓眾人停下,氣氛一時十分緊張。山田見狀一個轉身,甩開了天柱和祥子,卻也拉開了手雷的拉環。千鈞一髮之際,天柱摁住山田,把手雷扔了出去,眾人也於日軍展開火力衝突。祥子扔下幾個手雷,把日軍全部消滅了,卻也損失了幾名同志。

  得到訊息,松田忙又派兵前往搜救並嚴加封鎖所有哨台關卡。天柱眾人又走到一個死路,只好決定翻山前進。天柱眾人翻山越嶺,都十分疲倦勞累,黃副隊長決定讓大家原地休息。山田慌稱要吃東西,趁眾人不注意就要逃走,天柱反應敏捷拉住了山田,卻也被山田推倒滾下山去。滾到山崖的天柱抓緊了一塊突出的岩石,在同志們的幫助下慢慢爬上來。一上來,天柱就要上前毆打山田,被常小姐攔下。冷靜過後,眾人繼續前進。夜幕漸漸降臨,眾人決定在山洞裡歇息一晚。

  第二天天一亮,眾人便繼續趕路。在路上,眾人遇到分布在道路各個角落的日軍。日軍阻擋了前進道路,黃副隊長只好商量對策。心急如焚的祥子和二龍等不及商量,便嚷著上前攻擊,黃副隊長嚴厲訓斥阻止了祥子和二龍。天柱決定獨自前往引開日軍。

劇情介紹網 時間:2019-08-28 09:00:53

熱門資訊

喜歡看 "獵手" 的人也喜歡: