獵手第32集分集劇情

獵手第32集分集劇情介紹

山田被成功押送回分區 山田主動交代“A字”工程機密

  黃副隊長派祥子、二龍和另一名八路軍茂才掩護天柱前去引開日軍,祥子擔心天柱便偷偷跟著天柱一同前往。臨走,天柱把自己一直貼身戴著的項鍊交給常小姐,隨後便匆匆離開。

  日軍兵力眾多,分布在道路以及道路附近山坡的各個角落。得到天柱的暗示,二龍一槍打死了一個日本兵,隨後,日軍馬上開始攻打。天柱和祥子騎走日軍的戰馬,把日軍引開。黃副隊長趁機帶領大家越過日軍關卡。日軍對天柱、祥子和二龍、茂才兩方都展開追擊。途中,茂才不幸犧牲。悲痛萬分的二龍背起茂才便往前跑,此時日軍扔來一顆手雷,二龍只好妥善處理了茂才的屍體,獨自撤離。

  成功越過日軍關卡的黃副隊長眾人依舊十分擔心天柱幾人,見槍聲停止了,大興擔心天柱幾人安危,便與黃副隊長一同前去接應他們,留下常小姐和幾名八路軍同志看管山田。大興和黃副隊長遇到二龍,幾人便回到休息地點。隨後,天柱和祥子也安全回到休息地點。

  路上,山田死活不肯起身,天柱決定與山田進行談判。天柱威脅山田不要再想著逃跑,而常小姐卻對山田說起天柱的身世遭遇。常小姐好言相勸,山田內心漸漸動容便不再鬧事。

  日軍接到山田將軍的命令:若無法解救山田,可在情況緊急時,將其擊斃,以確保“A字”工程無法泄露。日軍快馬加鞭趕到黃副隊長眾人前頭設伏,並發現了眾人,欲要當場擊斃山田。天柱和祥子先在前面探路,天柱發現前方山坡異常,可此時黃副隊長眾人已經從後面趕來,天柱無奈只好朝天開了一槍。慌亂中,山田掙脫控制想要逃離,幸好被二龍抓住。天柱提出自己獨自上前引開日軍,讓祥子祥子突然向前衝去,引開了日軍火力,天柱趁機開槍卻讓日軍躲過。日軍派機槍對準山田方向掃射,二龍為了保護山田,不幸犧牲。看到二龍為了保護自己死在眼前,山田一時呆住。大隊日軍步步緊逼,危急時刻,八路軍援軍趕來,逼退了日軍。

  山田被押送到分區,羅政委對其進行了耐心細緻的教育工作,山田逐漸認識到日本軍國主義發動侵華戰爭的罪行,並積極要求加入了反戰同盟,向八路軍主動交代了日軍“A字”工程的核心機密。

劇情介紹網 時間:2019-08-28 09:01:13

熱門資訊

喜歡看 "獵手" 的人也喜歡: