獵手第34集分集劇情

獵手第34集分集劇情介紹

常小姐得知真實身世 先遣隊加緊摸清日軍工程

  方向明走之前,告訴常小姐常久寬並未同意她加入八路軍。常久寬命令常小姐趕快收拾東西跟自己回縣城,常小姐不肯,以自殺相逼。常小姐向常久寬坦白自己已經知道自己並非常久寬親生,自己十分感恩常久寬的養育之恩,但作為一名愛國青年,自己不能退卻。常久寬聽後難以自已,告訴常小姐她的生父的身份,之後便落寞離開。

  先遣隊到達磨盤嶺,順利進入日軍“A字”工程基地。基地里,工程建設緊鑼密鼓進行著,先遣隊先是被安排進一間屋子,接受日軍的命令。一名嚷著要回家的勞工和一名連連咳嗽的大爺被日軍拉走了。天柱幾人認出了石源,揚言要藉機幹掉石源報仇。夜深,幾名勞工趁夜想要出逃,卻不料觸碰警報,被日軍機槍瘋狂掃射。先遣隊趁夜商量對策,分配工作摸清日軍各個工作點以及勞工的基本情況。

  天亮,先遣隊便被日軍派去工作,大興找到身穿八路軍衣服和國君衣服的勞工,上前詢問情況,都被拒絕。為迎接日本工程師以及設備、原料,松田勒令石源五日之內完成“A字”工程的守備區尤其是核心區的建設任務。石源來到工程地視察修建情況,並未發現異常便起身返回。

  先遣隊一邊工作一邊商量著儘快找到日軍的指揮部。天柱覺得有著天線的地方十分可疑,決定設法前去查看。夜幕降臨,先遣隊分享觀察的情況。大興匯報自己發現一座兼備森嚴的塔樓,塔樓里畫著一個骷髏頭,還有許多空房子。天亮決定第二日再前往塔樓偵查一番。幾人分配部署完工作後,摸黑繪製地圖。

  第二日,天柱和大興設法查探訊息,卻被石源發現。祥子和天亮看到日軍正在毆打一名勞工,忙上前幫忙,因此結識了那名身穿八路軍衣服的人。那人向天亮表明身份,自己是獨立營二營副連長徐國旺。徐國旺向天亮介紹磨盤嶺現在有二十三名自己的人,並且這些人成立了臨時黨小組,隨時聽候命令。

  李隊長來到聚仙酒家,告知孫先生常久寬接到的日軍通知:松田派旅團司令部的聯絡官小澤今日下午要到渡邊聯隊來,負責監督“A字”工程的相關進展情況。而這個小澤的母親是中國人,與常久寬也很熟,李隊長建議與小澤聯繫,爭取探聽磨盤嶺的訊息。孫先生找到常小姐,讓常小姐幫忙聯繫小澤,幸好常小姐與小澤也十分熟悉。

劇情介紹網 時間:2019-08-29 10:23:45

熱門資訊

喜歡看 "獵手" 的人也喜歡: