獵手第36集分集劇情

獵手第36集分集劇情介紹

天柱混入磨盤嶺準備作戰 李隊長與日軍展開正面衝突

  常久寬給常小姐留信,向常小姐坦言自己已經想好了,決定與八路軍合作一同抗敵。常小姐十分感動,淚如雨下。

  八路軍分區得到方向明送來的情報——日軍決定前提五日完成“A字”工程的建設工作,便迅速調整作戰計畫,決定兩日內趕到作戰地點集結,隨時準備向日軍發起攻擊。一場大戰即將打響。

  日軍命令李隊長親自帶領一支小隊即刻護送三十名勞工以及一車糧食前往磨盤嶺。接到命令,李隊長思考一番,覺得這是一次與磨盤嶺內部人員交接情報的機會,便立刻派樹根前去聚仙酒家。得到訊息,方向明決定讓天柱隨李隊長前往磨盤嶺知會內部人員分區的戰鬥指示。

  第二日一早,李隊長便帶著隊伍出發,並設計使得日軍的車輛出現故障,天柱趁亂混入勞工隊伍。接受完日軍一番檢查之後,天柱順利進入磨盤嶺工程建設地,並成功與徐國旺碰面,把偷運進來的物資轉移給徐國旺。天柱找到大興和祥子,告知他們分區的行動時間。

  兩天后,第一批“A字”工程的設備、人員以及原料將會送到磨盤嶺,為了防止日軍機密泄露,石源決定守備區和核心區域工程完工後,便把勞工們全部槍決。因為小澤與常小姐和常久寬多次會面,渡邊心疑便抓小澤進行秘密審問。小澤堅持自己並未透露“A字”計畫的機密,渡邊出現告知小澤自己完全了解他的行動,小澤告訴渡邊母親與常家是世交,那天與常久寬會面也只是說了很多家常話。渡邊下令今晚秘密抓捕常小姐和聚仙酒家的老闆。

  方向明命令晚上一定要將常小姐送出城,孫先生決定找李隊長幫忙。入夜,日軍分別來到常家和聚仙酒家搜捕常小姐和孫先生。李隊長與孫先生正想把常小姐送出城,一出門便撞上前來搜捕的日軍。日軍一上來,二話不說便開槍射擊,打死了一名皇協軍。見狀,李隊長便立刻開槍回擊,雙方展開火力鬥爭。守在城門的樹根聽到槍聲,便趕來支援,一番戰鬥後,八路軍小山帶著常小姐撤離,路上遇到日軍追殺,樹根趕到救下了兩人。隨後,樹根便趕去支援李隊長。不幸的是,孫先生當場犧牲。情況緊急,李隊長命令樹根把情報地圖親手交給方向明,而自己留下來掩護樹根。李隊長拿著大刀等著日軍趕來,準備慷慨赴死。

劇情介紹網 時間:2019-08-31 10:36:29

熱門資訊

喜歡看 "獵手" 的人也喜歡: