獵手第37集分集劇情

獵手第37集分集劇情介紹

常小姐成功到達分區 八路軍與日軍展開戰鬥

  出了城,樹根趕緊騎上馬前去追尋常小姐和小山,並讓弟兄們進城支援李隊長。此時,李隊長正拿著一把大刀鎮定自若等著日軍的到來,日軍趕到質問李隊長為何要私通共產黨八路軍,李隊長慷慨成詞,大罵日軍侵華的不正義不人道並誓要把日軍驅逐出中華大地。日軍指揮官麻生被李隊長的言語激怒,掏槍對準李隊長。李隊長立刻喊停並與麻生談判,提出上次中日比武,日軍慘敗,趁此機會要和麻生單挑,恃才傲物的麻生不出所料決定迎戰。幾輪迴合下來,麻生漸漸倒在李隊長腳下,而此時日軍也開槍向李隊長射擊,李隊長望著前來支援的皇協軍,緩緩倒下。

  樹根和小山成功護送常小姐到達縣大隊,樹根把李隊長畫的磨盤嶺日軍的火力和地形圖交給方向明。八路軍軍區一團和炮兵連以及分區獨立團均已按時到達指定作戰位置,分區立刻命令縣大隊與獨立團會合,配合獨立團的行動,一同摧毀日軍“A字”工程。按照計畫,八路軍將在凌晨五時發起攻擊。方向明趕到作戰準備點,把磨盤嶺地圖交給分區首長。

  入夜,天柱與徐國旺、國軍會合,部署作戰任務。按照預定計畫,他們將在凌晨四時發起攻擊,摧毀日軍在磨盤嶺的設施並解救被抓勞工。天色霧蒙蒙的,指針漸漸指向四時,磨盤嶺內部力量便開始了行動。磨盤嶺內的火熊熊燃燒,一場大戰隨即展開。磨盤嶺內,日軍面對突然的大火和襲擊亂成一團,趕忙報告榆樹鎮裡的渡邊,渡邊隨即派出兵力前往支援。八路軍分區也趕來參與作戰。混亂之中,祥子被刺受傷。天柱爬上日軍哨台打死了看守日軍,並利用日軍機關槍對日軍進行瘋狂掃射。另一邊,八路軍早早埋伏,準備阻攔日軍榆樹鎮的援軍。日軍援軍進入八路軍埋伏圈,雙方展開戰鬥。硝煙四起,戰火把昏暗的天空照亮,八路軍衝鋒號角吹響,大戰勝利的曙光即將來到。日軍“A字”工程守備陣地內,天柱、祥子幾人依舊堅守陣地,在炸毀日軍碉堡的途中,祥子被搶擊中,重傷在身。

  隨著常小姐和李隊長的暴露,日軍抓來常久寬進行審問,常久寬否認自己把情報給了八路軍。松田氣急敗壞,對常久寬百般折磨,奈何常久寬最終還是拒絕配合,自盡身亡。

劇情介紹網 時間:2019-09-01 10:56:08

熱門資訊

喜歡看 "獵手" 的人也喜歡: