獵手第4集分集劇情

獵手第4集分集劇情介紹

天柱再次救下常小姐 八路軍主動出擊取得勝利

  王大興走後,楊天柱換上新做的衣裳,坐在桌前仔細端詳著從日本兵那裡得到的武器。趁沒人,楊天柱趕緊把武器都藏起來。天柱對東子慌稱要出門買磨刀石,不顧東子勸阻,趕緊跑了出去。

  王大興正在向吳會長討要良民證,期間吳會長問及大興妻女,大興忍住傷心極力討好,最終用一塊上好的皮子和兩塊大洋與吳會長換得了三張良民證。

  天柱上街看到瓷娃娃,又想起自己的父親和妻兒,傷心極了,聳拉著腦袋在街上毫無目的的遊蕩。此時,在街上閒逛的常小姐,突然被兩個日本兵騷擾,恰好楊天柱經過,打死了兩個日本兵,救下了常小姐。可日本兵的槍聲卻引來了日本方面的追捕,天柱趕緊拉著常小姐躲進旁邊的暗處。趕到現場的李隊長察覺異常卻並未揭露,悄悄放走了天柱和常小姐。楊天柱被常小姐帶回家,卻不料遇到了李隊長,兩人一言不合便打鬥起來,幸好常小姐及時出現阻止了打鬥。

  李隊長把常小姐叫到外面,提醒常小姐這幾日注意安全,不要出門。留在屋裡的楊天柱看到了之前買給兒子的瓷娃娃,一時間悲從中來,眼淚直流。常小姐看到傷心落淚的楊天柱,想起了不久前被楊天柱在街上救下的事情,心中喜悅,忙與楊天柱相認。常小姐十分崇拜眼前救了自己兩次的楊天柱,稱其為大英雄。兩人喝酒聊天,互報姓名,楊天柱卻對常小姐慌稱自己叫王大興。喝醉了的楊天柱口裡一直呼喊著內心的情緒,漸漸睡去。常小姐聽完楊天柱的話,情緒複雜,趕緊叫翠紅把他扶去休息。

  突然之間又死了兩個日本兵,野村十分生氣,命令手下徹底排查,抓出兇手。全城氣氛一時間變得十分緊張。夜晚,八路軍大隊人馬趕到日本人建在榆樹鎮附近的據點,與日本軍展開殊死戰鬥,硝煙四起。不一會兒,八路軍就攻破敵人哨塔,獲得此次戰爭的勝利。八路軍在戰後安置好村民後,也遣散了被俘的日偽軍。八路軍趕緊部署在榆樹鎮建立情報站的工作,最終決定由方向明的縣大隊主要負責。

  一大早,楊天柱就不辭而別回到了王大興家裡。替楊天柱擔心了一晚的王大興心裡十分生氣,提出要與天柱分道揚鑣,天柱趕緊服軟求和,並向大興解釋昨天的事情。大興提出要尋求與桃子表哥李英傑的合作,可李英傑目前正為日本人辦事,是日本人的皇協軍。天柱不屑李隊長的身份,連忙拒絕。

劇情介紹網 時間:2019-08-08 09:57:21

熱門資訊

喜歡看 "獵手" 的人也喜歡: