獵手第7集分集劇情

獵手第7集分集劇情介紹

八路軍成功撤離民眾 天柱三人又成功刺殺日本兵

  八路軍與日本人兩方對峙,方向明決定先撤離傷員,留下的人員在村子裡與日本人周鏇。由於大炮被八路軍消耗殆盡,日本人便下令以步兵衝鋒。八路軍分散於村子的各個角落,與敵人展開殊死較量。村子構造好似迷宮,把日本人繞得暈乎乎,占有主動優勢的八路軍接連打死暈頭轉向的日本兵,取得階段性成功。方向明趁著黑夜成功撤離,日本人損失慘重,也只好撤退。回到根據地的方向明與八路軍長官開會部署,準備搗毀敵人通訊設施,與敵人展開拉鋸戰。

  祥子請求天柱帶上自己去殺日本人,天柱擔心祥子安危便二話不說拒絕了祥子。祥子哭鬧,揚言要自己行動去刺殺日本人,天柱只好同意晚上行動帶上祥子。黑夜裡,三人來到目標酒家,躲藏在暗處。喝醉的日本小隊長被兩個日本兵攙扶著走出酒家,三人立馬行動,殺死了這三個日本兵。被日本兵拿槍指著的祥子心急開了槍,槍聲引來了日本方面的追捕。日本兵、李隊長、偵緝隊三隊人馬全城搜捕。三人被李隊長追上,李隊長認出自己的表妹夫大興,便放走了三人。日本方面趕到,李隊長忙幫忙打圓場。三人慌忙逃跑,正巧路過常家,便躲進常家。偵緝隊追到常家,吵嚷著要搜捕兇手。常小姐拚命阻攔,偵緝隊卻還是要闖。幸好李隊長及時趕到,表明常小姐身份,偵緝隊只好匆忙撤離。李隊長提議天柱三人先留宿常小姐家,待天亮再離開。常小姐也並未多問,收留了天柱三人。

  第二日,提到日本人的惡行,常小姐義憤填膺,同時也十分欣賞天柱三人的英勇行為,叫來翠紅招待好三人。常小姐私自塞給天柱一袋子錢,可天柱拒絕了,常小姐還叫天柱小心,天柱的心似乎軟了下來。三人與常小姐告別後,回到皮貨行。大興和祥子調侃起天柱和常小姐的關係,天柱忙擺手喊停。

  孫先生提著禮品特來感謝吳胖子,實來打探榆樹鎮日本方面的訊息。聊起如何討好日本人,如何與日本人相處,如何在榆樹鎮保全寧,吳胖子侃侃而談。但最終,孫先生還是沒能從吳胖子那裡打探到日本屠殺村子的目的,只好離開。

劇情介紹網 時間:2019-08-10 16:03:12

熱門資訊

喜歡看 "獵手" 的人也喜歡: