獵手第8集分集劇情

獵手第8集分集劇情介紹

李隊長加入三人隊伍 孫先生酒家成功開業

  孫先生分析這幾日刺殺日本兵的很有可能是老百姓對日本方面的復仇行動,決定爭取把他們保護起來,吸收這些復仇的百姓,壯大八路軍的隊伍。

  又死了三個日本兵,日本人暴跳如雷,指責苟祖旺和李隊長。李隊長巧妙提出建議,並未受到懲罰。日本人決定加強巡邏,並要求李隊長儘快徵集勞工開始修建據點。

  是夜,突然有人敲響皮貨行的門,天柱三人以為是日本人,忙偷偷躲藏起來。見來人是李隊長,天柱十分疑惑。李隊長一進屋,就斥責大興冒著生命危險刺殺日本人。李隊長提到桃子和香兒,大興一聽悲從中來,向李隊長說了日本人屠殺棗樹村的事情。李隊長聽完氣憤日本人的惡行,提出自己也要加入三人刺殺日本人。李隊長向三人說起自己做皇協軍的由來:當初自己還在國軍擔任連長,一次與日本人的戰鬥中,自己的連隊雖然取得勝利卻死傷慘重,機緣巧合下,自己回到縣裡參加了保全團,可不久保全團卻被日本人打敗,最終被收編為皇協軍,派遣到榆樹鎮當差。大興向李隊長請教日本兵的手雷的使用方法,李隊長讓三人注意手雷的使用,並提醒三人如何應對敵人扔來的手雷。李隊長走後,三人對於見識廣博的李隊長十分欣賞,對於李隊長加入自己的陣營,三人自是十分激動和高興。

  孫先生的酒家成功開業,前來祝賀捧場的人眾多,好不熱鬧。苟祖旺聽說吳胖子一直在幫著孫先生張羅酒家,命令手下死盯,並要調查孫先生。吳胖子找到日本人匯報榆樹鎮的情況,對於重新繁榮起來的榆樹鎮,日本人十分滿意,讚揚吳胖子有功。苟祖旺見狀,心裡十分不服,與吳胖子爭吵起來。兩人互相指責,苟祖旺藉機把良民證的擔保工作全部推給吳胖子。最後,日本人停止了兩人的爭吵,並決定叫上李隊長一同前往孫先生的新酒家捧場品嘗。

  李隊長得知日本人的接線員出城,欲要展開行動,趕緊讓手下人前去通知大興和天柱。大興三人在十三村的樹林裡成功與李隊長匯合,決定攔截日本人的接線員。四人開始部署作戰計畫,分工明確。李隊長趁機向三人解說槍枝的區別和使用,對於這次的刺殺十分有信心。四人相見恨晚,相談甚歡,十分有熱血、有激情的開始行動。

劇情介紹網 時間:2019-08-10 16:03:31

熱門資訊

喜歡看 "獵手" 的人也喜歡: