鏢王傳奇第11集分集劇情

鏢王傳奇第11集分集劇情介紹

反敗為勝亮才反升官 鏢局被封齊昭心惆悵

  黑風嶺缺衣少食,齊昭打了幾隻山雞烤給兄弟們充飢,他忽然想起玉瑤也喜歡吃烤山雞,他放心不下玉瑤,想偷偷回柳林縣見她一面。

  齊昭和兄弟們發現馬幫和賀亮才的保全團勾結販賣鴉片,為了抓住證據,他們埋伏在馬幫必經之路上,繳獲了由保全團押送的三萬斤鴉片煙,他派馬大壯到縣城去見常信忠,告訴了他這件事情,常信忠帶著封廣庭來到他們約定的地方,拉走了鴉片煙,大家滿心以為這次抓到了賀亮才的罪證,果勝督軍一定會將他懲辦。

  誰知,在柳林縣坐鎮的果勝督軍接到秘書電話:袁世凱病重,京城各方勢力蠢蠢欲動,大佬們計畫恢復民國。眼看又要變天了,果勝督軍心想要保住頭上的烏紗帽還得進京去活動活動,可是進京的活動經費卻令人發愁,正在此時,常信忠進來匯報賀亮才販賣鴉片的事,果勝督軍假裝生氣,讓常信忠立即把賀亮才帶進來,賀亮才在果勝督軍門外被下了槍,感到氣氛有些不妙,等到見了果勝督軍,知道販賣鴉片的事敗露,嚇出一身冷汗,但見果勝督軍不但沒問他的罪,反而問起了他販賣鴉片的具體賬目以及利潤,賀亮才感覺有機可趁,馬上跪倒在果勝督軍腳下,情願把販賣鴉片所得三十萬大洋以及今後販賣鴉片的大部分利潤送給果勝督軍,果勝督軍得了一筆意外之財,可以進京活動一個更大的烏紗帽了,大喜之下將賀亮才任命為柳林縣縣長,反而將常信忠貶為教育局局長,命他籌辦柳林中學,常信忠大感意外,卻又敢怒不敢言。

  送走了果勝督軍,賀亮才馬上命警察局長封廣庭查封威勝鏢局,並且派人二十四小時盯著鏢局,只要齊昭一出現,立即向他匯報,封廣庭不敢抗命,只好封了威勝鏢局前門,讓管家劉全等人從後門出入。

  銀鳳為懷孕的玉瑤去送桂圓紅棗湯,兩人正在閒話,貼身丫鬟將她請回房中,丫鬟說馬大壯悄悄塞給她一封信,叫她轉交銀鳳,銀鳳展開一看,原來是齊昭的親筆信,請她從中周旋,讓齊昭與玉瑤見上一面。銀鳳轉身又來到玉瑤房中,假稱玉瑤腹痛,叫貼身丫鬟去請郎中,丫鬟來到府門口,將易容打扮的齊昭作為郎中帶進玉瑤房中,齊昭為玉瑤帶來了她想吃的烤山雞,玉瑤含淚要他放心,她一定會保住孩子,等齊昭來接她們回去。臨走前,齊昭來到被查封的威勝鏢局門口佇立良久,他告訴馬大壯,終有一天,他齊昭還會回到柳林縣,重振威勝鏢局。

  夜晚,賀亮才喝得醉醺醺的回到家中,向銀鳳問起白天玉瑤肚子痛請郎中的事情,銀鳳告訴他,郎中說,動了胎氣,需要靜養,郎中還說孩子太大了,再打胎會要了大人的命,賀亮才點頭不語。

  上官燕想去威勝鏢局做家訪,問問孩子們為什麼沒來上課,李老師告訴她,齊昭被迫上了黑風嶺,當了土匪,威勝鏢局也被查封,這時,賀富貴來送請帖,賀亮才邀請上官燕去賀府赴宴,上官燕來到賀家,只見滿桌子的酒菜,只有她和賀亮才兩個人,席間,賀亮才又對上官燕傾訴自己的一往情深,問上官燕是否願意嫁給他,上官燕要他先問問銀鳳的意見,上官燕原想銀鳳一定會打翻醋罈子,自己就好藉機脫身,沒想到,銀鳳對上官燕大加讚賞,還認為賀亮才與上官燕非常般配,上官燕大感意外。

劇情介紹網 時間:2019-08-12 09:45:32

熱門資訊

喜歡看 "鏢王傳奇" 的人也喜歡: