鏢王傳奇第12集分集劇情

鏢王傳奇第12集分集劇情介紹

偷襲不成團長被劫持 心繫情郎二女齊上山

  上官燕又提出想見見玉瑤,賀亮才為討好上官燕,對她有求必應,便將上官燕帶到玉瑤房間,上官燕與玉瑤攀談許久,得知賀亮才想打掉玉瑤肚子裡的孩子,上官燕告訴賀亮才一定要等玉瑤生下孩子後她才回復嫁不嫁他,因為那時她才知道賀亮才到底是不是體恤百姓的父母官,善良的上官燕還要賀亮才允許威勝鏢局的孤兒們繼續上學。

  封廣庭與常信忠在小吃店見面,封廣庭將賀亮才要親自帶保全團去打鐵關會操的事告訴了常信忠,兩人懷疑此次會操是假,對付齊昭是真,這次,他們決定幫助齊昭,不僅僅因為齊昭是他們可以換命的兄弟,還因為賀亮才壞事做盡,他們也是為民除害。

  在黑風嶺山下巡邏的肥貓與皮猴抓住了匆匆上山的常信忠,以為釣到了大魚,沒想到常信忠是來向齊昭報信的,常信忠告訴齊昭,賀亮才此次聲稱去打鐵關集訓會操,實際上提前了半個月出發,專為繞道偷襲黑風嶺而來,不僅保全團八百人全部出動,還配備了兩挺重機槍,六挺輕機槍,不可小覷。齊昭思量許久,問常信忠假如賀亮才來攻打黑風嶺,會在哪裡安營紮寨,常信忠認為必定是在黃沙堡,齊昭告訴他會在黃沙堡埋伏藉機生擒賀亮才,逼他退兵。

  賀亮才率領保全團來到黃沙堡,保長黃敬德前來迎接,獻上兩千大洋及肥豬雞鴨勞軍,因黃敬德家是黃沙堡唯一的大宅院,賀亮才便在此下榻,但狡猾的賀亮才並不急著安營紮寨,他先派一個連的兵力埋伏在黑風嶺前後山口,再安排人對黃沙堡進行地毯式搜尋,一切安排妥當後他才在黃敬德的安排下,來到後院洗澡房,不料,早已埋伏在此的馬大壯和齊昭將他打昏過去,帶上了黑風嶺。

  賀亮才醒來已被五花大綁在黑風嶺的山洞裡,齊昭正在旁邊磨刀霍霍,齊昭逼賀亮才退兵,並要他保證從此不再為難黑風嶺,賀亮才抵死不從,齊昭只好吩咐手下先餓他幾天,殺殺他的銳氣。

  黃沙堡的幾位營長見團座失蹤,急忙找來黃敬德,在他們的威逼下,黃敬德吐露了實情,原來齊昭昨天就來到了黃沙堡,把黃敬德的父母妻兒全部綁做人質,逼著他合作,齊昭等人先藏身在黃敬德家的地窖里躲過了團丁搜查,然後通過暗道在洗澡房劫走了賀亮才,幾位營長聽後決定派人回柳林縣搬救兵,銀鳳聽說齊昭劫走了賀亮才,自告奮勇要上山去和齊昭談判,用自己換回賀亮才,玉瑤聽說,認為銀鳳是想和她搶齊昭,也執意要去和齊昭談判,兩人在路上起了爭執,其實銀鳳和玉瑤上山,都想留在山上當壓寨夫人,但齊昭以為她們都是為賀亮才而來,眼看著齊昭用槍對準了賀亮才,銀鳳不顧一切地擋在賀亮才身前,銀鳳認為作為賀亮才的姨太太,她是唯一有資格和齊昭談判的人,她要求齊昭和她單獨談談。

劇情介紹網 時間:2019-08-12 09:45:49

熱門資訊

喜歡看 "鏢王傳奇" 的人也喜歡: