鏢王傳奇第13集分集劇情

鏢王傳奇第13集分集劇情介紹

喜得兩子齊昭感天恩 再起風波上官計脫身

  銀鳳假意與齊昭談判,實際上,她給齊昭帶來了一張王牌,獻上了一條妙計,她讓齊昭將她和兒子賀小龍留在山上當人質,放賀亮才和賀玉瑤回去,等玉瑤生下孩子,就在賀府養大,這樣,兩人手裡都有對方的人質,投鼠忌器,從此都不敢輕舉妄動,但銀鳳怕齊昭對孩子不利,還是告訴了齊昭,賀小龍其實是他齊昭的兒子,齊昭沒想到自己早已有了兒子,驚喜萬分,但又擔心玉瑤不會同意這樣做,沒想到,玉瑤給他出了和銀鳳一模一樣的主意,齊昭依計將賀亮才放走,賀亮才帶著玉瑤剛回到家,玉瑤便腹痛早產,生下了兒子早早。

  芳姐向賀富貴打探,滿心巴望著這次銀鳳勇救賀亮才,賀亮才會重賞她們母女,沒想到,富貴告訴她,賀亮才認為銀鳳是主動留在黑風嶺的,丟盡了他的顏面,功過相抵。芳姐趕忙說銀鳳一定是被齊昭逼的,她要上黑風嶺把銀鳳帶回來,芳姐趕到黑風嶺,要銀鳳跟她回賀家,銀鳳不願,方姐便以死相逼,銀鳳無奈,丟下還在吃奶的小龍,回到了賀府,賀亮才並沒什麼好臉色給她們母女,將她們關進了後院,銀鳳思念小龍,整日以淚洗面。

  賀亮才和幾名心腹商議,再把販賣鴉片的私活做起來,因為保全團開支巨大,果勝督軍也催著分銀子,但是因為懼怕齊昭再來劫鴉片,他命團丁押車時換上便服。

  肥貓和皮猴在柳林縣打探訊息時聽賀府廚子說玉瑤生下一名男孩,但孩子因早產身體不好,得了重病,賀亮才不給醫治,巴不得孩子早死,肥貓和皮猴急忙將這訊息告訴齊昭,齊昭聽後心急如焚,也顧不得深究這究竟是不是賀亮才的圈套,便急急忙忙帶著馬大壯下了山,剛到柳林縣城,聽到滿大街報童的叫賣聲,才知道袁世凱已死,洪憲帝國已經倒台,齊昭滿心以為這次自己可以沉冤得雪了,可以正大光明的去看兒子,他和馬大壯進了賀府,見到玉瑤和兒子早早,兒子好端端的並沒有生病,才知道又中了賀亮才的奸計。

  上官燕和李老師在街上買報紙,上官燕告訴李老師,她要去賀府為齊昭求情,取消齊昭的罪名,李老師不解,上官燕告訴他,一來當時是自己一時衝動將齊昭的照片刊登在《廣角周刊》上,才使齊昭被迫上山當了土匪,自己心中一直有愧,二來,自己一直愛慕著齊昭,齊昭是自己心目中的大英雄,李老師才恍然大悟。

  上官燕來到賀府,聽說賀亮才不在家,正要離去時,賀亮才氣勢洶洶地帶著大隊團丁將賀府團團包圍,他為了瞞過上官燕,告訴她這只是在演習,正在這時,齊昭和馬大壯從賀府大門出來,荷槍實彈的團丁馬上將兩人團團圍住,上官燕擋在齊昭身前,要賀亮才放了齊昭,賀亮才說要是上官燕答應明天和她結婚,他就會放了齊昭,上官燕為救齊昭,只好答應了,賀亮才見上官燕答應了,便滿面堆笑地請上官燕到賀府商議婚事,一面又密令一營長馬上追上去抓捕齊昭,送上門的美人和齊昭他都不想放過。

劇情介紹網 時間:2019-08-13 09:13:59

熱門資訊

喜歡看 "鏢王傳奇" 的人也喜歡: