鏢王傳奇第15集分集劇情

鏢王傳奇第15集分集劇情介紹

勇闖軍營大壯借軍火 聯手剿匪仇人談合作

  齊昭特意給馬大壯此行配了兩個助手,肥貓和皮猴,馬大壯嫌棄他們兩個不中用,齊昭告訴他此舉大有深意。

  賀亮才正在觀看保全團操練,見兩個士兵有氣無力、哈欠連天,一問之下才知道兩人染上了菸癮,賀亮才早已立下規矩,絕不允許保全團士兵抽大煙,因此立即開除了兩人。這時,士兵來報,抓住了三個奸細,賀亮才一看,原來是馬大壯和肥貓、皮猴。馬大壯開口就向賀亮才借軍火,令賀亮才和士兵們笑歪了嘴,等到馬大壯說明借軍火的緣由,賀亮才的態度立馬來了個一百八十度的轉彎,命士兵們趕快鬆綁,擺上飯菜招待幾人,肥貓嫌棄飯菜簡單,嚷嚷著要吃燒雞,賀亮才見肥貓好拉攏,便悄悄將肥貓請到酒樓,好吃好喝的招呼他,從他嘴裡知道了不少黑風嶺的大事小情,聽說上官燕原來是逃去黑風嶺給齊昭當了壓寨夫人,賀亮才火冒三丈,恨齊昭為什麼總跟他過不去,總搶他賀亮才的女人。隨後,賀亮才給肥貓十幾塊大洋,叫他做賀亮才在黑風嶺的耳目,不論黑風嶺有什麼舉動都要向他匯報。

  賀亮才和幾個心腹一合計,本來剿匪是保全團份內之事,既然此次齊昭願意為他們賣命,何樂而不為,況且老金溝金三炮仗著地勢優越,膽敢不給保全團交保護費,這次正好殺雞給猴看。

  黃沙堡黃保長家,賀亮才來此密會齊昭,賀亮才問起齊昭攻打老金溝的計畫,齊昭告訴他,他進山偵察的時候正好遇到以前一個朋友在那裡淘金,從他那裡知道了一條密道,可以直通老金溝的城堡,他們準備從河道懸崖邊摸進老金溝,再從密道進入城堡。聽完齊昭的計畫,賀亮才認為可行,軍火也可以賣給齊昭,條件是保全團和黑風嶺一起攻打老金溝,俘虜全歸保全團,財物兩人五五分成,齊昭答應了,但告訴賀亮才軍火的錢從自己的那份分成裡面扣。

  玉瑤正在院子裡哄孩子,賀亮才走來逗早早,順便告訴了玉瑤和齊昭合作打老金溝的事情,玉瑤怕哥哥又對付齊昭,告訴他一定要保住齊昭的命,因為齊昭是他賀亮才的良心。

  為了對付老金溝的土炮,賀亮才特意花高價從果勝督軍那裡買來三門德國山炮,一營長進言,滅了老金溝,正是剿滅黑風嶺的最佳時機,賀亮才搖頭說還不是時候。

  黑風嶺上,齊昭叫來了肥貓,問肥貓是不是當了賀亮才的眼線,肥貓一聽事情敗露,趕忙跪下求饒,齊昭卻告訴他叫他繼續當叛徒,但是只能把自己想讓賀亮才知道的訊息透露給他。

  入夜時分,齊昭帶弟兄們依計摸進老金溝,保全團也來到老金溝城堡前,賀亮才命士兵們率先開炮,德國山炮瞬間將金三炮的幾門土炮炸成了渣滓,但賀亮才怕浪費炮彈,命士兵們打幾發炮彈後就原地待命,等待齊昭動手。齊昭帶著兄弟們找到了密道入口,摸進了城堡內,命肥貓和皮猴守著秘道口,沒想到肥貓和皮猴抓住了準備偷偷溜走的金三炮小妾,逼她帶他們找到了金三炮的臥室。

劇情介紹網 時間:2019-08-14 09:05:40

熱門資訊

喜歡看 "鏢王傳奇" 的人也喜歡: