鏢王傳奇第22集分集劇情

鏢王傳奇第22集分集劇情介紹

千里尋兒銀鳳慈母心 翻雲覆雨時局再變遷

  上官燕告訴李老師,她很欣賞李老師,但她愛的人始終是齊昭,她不會跟李老師走的,李老師大失所望。

  齊昭叫肥貓與皮猴到封廣庭那裡去謀個差事,封廣庭見兩人不堪大用,便叫他們到監獄去打雜。

  齊昭和上官燕正在吃飯,銀鳳闖了進來,告訴他們小龍可能被賣到了上海,她想到上海去找小龍,但她想先讓上官燕照客棧老闆的描述畫出兩個人販子的畫像。上官燕答應畫好畫像就陪她一起去上海。

  賀富貴到監獄給賀亮才送飯,肥貓向他索要辛苦費,肥貓收了辛苦費,卻將賀亮才的好飯好菜吃了個一乾二淨,只給賀亮才送去玉米和野菜糊糊,賀亮才認出肥貓,要他行個方便讓管家送點飯菜進來,肥貓叫他每頓飯都寫下一張五十大洋的欠條才肯給他送飯進來。

  新任督軍突然來到柳林縣,命令縣政府一個月之內收繳完畢十年的稅收款,財政局局長許之風怒而反駁,督軍竟要將他槍斃,常信忠趕忙求情,督軍便免去之風的財政局局長職務,命他自己的外甥擔任財政局局長一職,並提出委任何志亮為柳林縣副縣長,所有人都很意外。

  督軍下榻高升旅館,命何志亮去見他,何志亮向督軍提出自己的疑惑,他不明白督軍為何提拔自己,督軍告訴他是九姨太推薦的,原來督軍的九姨太就是何志亮登報離婚的妻子玉琴,玉琴告訴他,督軍上任,各縣縣長連夜趕到督軍府排隊送禮,唯有常信忠,不聞不問,督軍大人對他早有不滿,如果何志亮能為督軍大人效勞,在一個月內收齊稅費,那么柳林縣縣長的位子就非何志亮莫屬了,何志亮猶豫再三還是答應了。

  馮督軍又單獨會見齊昭,要齊昭為他效勞,只要在一個月內收齊稅費,就委任他當柳林縣縣長,齊昭假意應允了。沒想到狡猾的馮督軍為了考驗齊昭是真心還是假意,命自己的親信憲兵連將保全團連級以上軍官全部扣押,這些都是跟著齊昭出生入死的黑風嶺弟兄,齊昭得知後當場與督軍翻臉,大罵督軍實施暴政,對老百姓敲骨吸髓,督軍大怒,以黑風嶺悍匪的名義將齊昭投入了死牢,並撤了常信忠縣長職務,命何志亮接任柳林縣縣長。

  齊昭被關進了賀亮才的牢房,賀亮才仰天大笑,齊昭既然進來了,那么他賀亮才離出去就不遠了。

  賀富貴匆匆來給玉瑤報喜,告訴他齊昭又被抓了,常縣長也被撤了職,要她活動活動,把大少爺給弄出來。

  督軍大人視察監獄,提取賀亮才,賀亮才見機會來了,使出逢迎拍馬的看家本領,花言巧語遊說督軍將他放出去。

劇情介紹網 時間:2019-08-18 16:26:34

熱門資訊

喜歡看 "鏢王傳奇" 的人也喜歡: