鏢王傳奇第23集分集劇情

鏢王傳奇第23集分集劇情介紹

遇拆白黨兩女被綁架 奪鴉片煙幾方暗博弈

  督軍冷笑一聲,告訴賀亮才,現在他姓賀的已經是臭不可聞了,省高等法院要審判他,要想活命沒那么容易,賀亮才忙跪下懇求督軍救他一命,督軍見他如此,便告訴他只要交出手上的鴉片,就去省法院為他托關係,判一個事出有因,查無實據釋放,但柳林縣他是呆不下去了,可以到天津或者上海做寓公,賀亮才答應了。

  出獄之後的賀亮才換上一件新衣裳,來到死牢內齊昭面前,故意讓督軍副官告訴齊昭,賀亮才已經因證據不足被無罪釋放了,此舉令齊昭對民國失望透頂,賀亮才對齊昭諷刺挖苦一番,出了胸中一口惡氣,臨走,他又悄悄塞給肥貓一千大洋,命他每天給齊昭吃些餿了的野菜糊糊和發霉的玉米。

  回到賀府,賀亮才一把撕下貼在門上的封條,命賀富貴拿去燒了,去去霉氣,早早和玉瑤出來迎接他,賀亮才告訴他們奉督軍大人之命他要去上海出差,馬上就走。

  何志亮來學校找被貶為教導主任的常信忠,老師們紛紛躲著他,還在背後議論他拿一頂綠帽子換了一頂官帽子,何志亮心裡憋屈,他找到常信忠,告訴他自己準備向總理狀告督軍馮鎮原,常信忠不願他冒險,告訴他這件事情應該由自己來做,信忠又讓何志亮想辦法帶他看看齊昭,但縣大牢都由憲兵隊把守,何志亮根本無計可施。

  陳青蓮來威勝鏢局找齊昭,劉全告訴她齊昭在縣大牢,青蓮命凌風去大牢踩點,準備劫獄,凌風回來告訴她,監獄戒備森嚴,就憑他們兩個人根本進不去,要青蓮別趟這趟渾水,青蓮卻說齊昭她救定了,凌風趁青蓮不備,偷偷在她的水中下了迷藥,青蓮喝水後暈倒,凌風將她抱上了床······

  銀鳳與上官燕在豹虢等人的陪同下來到上海尋找小龍,但上海之大,尋人談何容易,無奈他們只有租了一間四合院住下來慢慢找,這天,豹虢興沖沖地稟報上官燕,說有一家薦頭店老闆認識人販子阿四,上官燕和銀鳳急忙趕到這家薦頭店,老闆給了她們阿四的地址,她們按照地址找了過去,一個小丫鬟來應門,假託家主不許男的進去,讓豹虢在門外等候,誰知,進門後上官燕便被木棒打暈,銀鳳被捂住口鼻,兩人被人從後門帶走了,豹虢久等不見兩人出來,衝進去一看房內空空如也,原來她們遇到了上海拆白黨,見師娘和姨娘被拐走,豹虢氣得直扇自己耳光,兩個小兄弟勸他趕快去找師傅拿個主意,豹虢連夜趕回了柳林縣。

  凌風將昏迷的青蓮帶回了上海家中,他跪地對陳敬齋說青蓮已經是他的人了,求陳敬齋將小姐嫁給他,陳敬齋一聽氣得七竅生煙,一腳將凌風踹倒在地,青蓮拿著一把匕首衝出屋,非要殺了凌風,陳敬齋勸她看在凌風幾次救了乾爹性命的份上饒他不死,陳敬齋將凌風趕出了家門。

  長谷川次郎收到軍部急電,將武藏會全部職員秘密轉為軍職,同時命各部馬上秘密籌集天皇的奉獻金,用來打造亞洲第一戰艦,如果武藏會籌集資金最多的話戰艦將以武藏號命名,此時,凌風前來投靠長谷川次郎,告訴他齊昭已被打入死牢,而賀亮才則來到了上海,為了籌集奉獻金長谷川次郎便打起了賀亮才的鴉片煙的主意。

  督軍馮鎮原命自己的副官帶幾名手下押著賀亮才到上海提鴉片,入住了威爾斯旅館,賀亮才借上廁所機會逃跑,跑到黑貓餐廳門口卻被副官帶人抓住,賀亮才便拖著副官等人到黑貓餐廳吃飯,算是賠罪,殊不知,凌風和上野秀子在暗處早已盯上了他們。

劇情介紹網 時間:2019-08-19 15:39:43

熱門資訊

喜歡看 "鏢王傳奇" 的人也喜歡: