鏢王傳奇第27集分集劇情

鏢王傳奇第27集分集劇情介紹

陰險狡詐次郎設毒計 光明磊落鏢王中劇毒

  自從十多年前一別,這是賀亮才、齊昭、桑振武三位結義兄弟首次聚首,彼此一見面即刀槍相見、劍拔弩張。此刻大敵當前,齊昭暫時放下和賀亮才的恩怨,在日本人的面前維護著中國人的尊嚴。山田見勢不妙,勸長谷川次郎以大局為重,長谷川次郎恨恨地帶著部下走了。齊昭此舉令賀亮才感動不已,齊昭卻告訴他,救他是一回事,殺他是另外一回事,要他馬上把上官燕交出來,賀亮才豈是會做虧本生意的人,他告訴齊昭,交出上官燕可以,但他要交換小龍,齊昭當然不會把小龍交出去,兩人又不歡而散。

  賀亮才惹上了日本人,沒人敢收留他,關鍵時刻,濟世堂小大夫婉月因傾慕賀亮才將他們一行人藏在了自己家中,賀亮才第一次感受到好人有好報的滋味,心裡五味雜陳。

  柳林縣內,縣長何志亮因財政赤字找來警察局長封廣庭想辦法,兩人不約而同把目光瞄準了賀亮才手上的鴉片,何志亮去請求大哥常信忠出手,常信忠因一心想從軍,第二天就要去保定軍校報到,不願節外生枝,便讓他們到上海找齊昭商量。

  陳敬齋為了贖回商業大樓,再次找到長谷川次郎簽訂了協定,以紡織廠為賭注,賭周末擂台賽齊昭勝,長谷川次郎為了謀奪陳敬齋的家產,與山田定下毒計:他先命小林健三郎冒充面具武士與齊昭比武,小林雖不是齊昭對手,但找機會用淬毒的暗器刺傷齊昭應該不成問題,之後,長谷川次郎再出面將小林健三郎擊斃,與齊昭比武,這樣,齊昭必死無疑。長谷川次郎的陰險歹毒令山田都肅然起敬。

  周末的擂台賽很快到來,按照計畫小林健三郎冒充面具武士首先出場與齊昭交上了手,在台下觀戰的青蓮立即發現這個面具武士不是之前那一個,她想示警齊昭,但已經來不及了,小林健三郎使出暗器刺傷了齊昭右臂,自己也被齊昭擊斃。這時,長谷川次郎才姍姍來遲,說自己才是真正的面具武士,剛才是冒牌貨,下面比武將正式開始,在場的中國人都氣憤不已,齊昭右臂被暗器刺傷中毒,此時感到右手麻木,已不能再繼續比武,長谷川次郎便假仁假義,稱可以將比武推遲到十五天后,但十五天后如齊昭不能出場也算輸了。

  晚上,山田在住處給長谷川次郎慶功,被人販子賣到山田家當女傭的銀鳳趁上菜之機偷聽到齊昭中毒之事,而且所中之毒是霞飛路海因茨博士研究的致命病毒,中國人根本解不了這種毒,銀鳳大驚失色,上菜時,銀鳳認出了桑振武,長谷川次郎也認出了銀鳳,長谷川次郎假裝不認識銀鳳,對她動手動腳要她陪酒伺候自己,嚇跑了銀鳳,長谷川次郎訓斥山田太大意,告訴他銀鳳就是賀亮才的姨太太,一定是賀亮才安插在此的眼線,現在銀鳳被他嚇跑了,一定會去找賀亮才,叫他派人跟著銀鳳。

  銀鳳果然翻牆逃走了,但她卻去了陳敬齋家,正好遇到豹虢、青蓮等人,豹虢發現銀鳳身後有日本人跟蹤,為了甩掉小尾巴,他們決定兵分兩路,陳敬齋帶著兩名酷似銀鳳與青蓮的女子上了汽車,長谷川次郎和山田急忙跟了上去,而真正的銀鳳和青蓮卻男扮女裝和豹虢溜出去找海因茨博士。

劇情介紹網 時間:2019-08-21 14:47:58

熱門資訊

喜歡看 "鏢王傳奇" 的人也喜歡: