鏢王傳奇第29集分集劇情

鏢王傳奇第29集分集劇情介紹

恢復記憶上官被囚禁 背叛師傅豹虢輸比賽

  輸血之後,濟世堂大夫為齊昭再次把脈後告訴他,他的身體已無大礙,只需靜養一段時間就好,陳敬齋父女將齊昭接去陳家休養。

  上野秀子報告長谷川次郎金山衛密探發現賀亮才的下落,長谷川次郎命秀子立即帶人去抓賀亮才,不料,賀亮才已經帶著上官燕等一眾人離開了,秀子撲了個空,便抓住濟世堂小大夫婉月用刑,要她交代賀亮才去了哪裡,見婉月確實不知,秀子只好留下兩個密探日夜監視著婉月。

  賀亮才帶著上官燕等來到郊外一個廢棄的磚瓦窯落腳,他將蔡康本和范德彪帶到一間堆滿木箱的倉庫中,告訴他們這裡就是他的鴉片倉庫,共有一萬二千斤,最近鴉片市場緊俏,這批鴉片價值不菲,要他們好好協助他將這批鴉片脫手,以圖東山再起。夜晚,范德彪想偷偷溜出去給封廣庭報信,不料被巡夜的蔡康本發現,驚動了賀亮才與上官燕,范德彪見事情敗露,一把抓過上官燕做人質,沒想到賀亮才不受威脅,對著范德彪舉槍便射,范德彪一把推開上官燕,奪路而逃,被賀亮才追上擊斃,然而上官燕被范德彪推倒,一頭撞在門柱上,昏迷過去,醒來後竟然奇蹟般地恢復了記憶,對著賀亮才破口大罵,賀亮才便將上官燕關了起來。

  何志亮和封廣庭來看望齊昭,提起此行目的是想繳了賀亮才的鴉片,賣到外地彌補柳林縣的財政虧空,不料齊昭認為這是斷子絕孫、遺臭萬年的事情,堅持應將這些鴉片燒掉,不應該再流入市場,禍害百姓,話不投機半句多,何志亮與封廣庭拂袖而去。

  小龍不想學戲,想跟著齊昭學武功當鏢師,銀鳳告訴他當鏢師太危險,要他好好學戲,以後就在上海落腳,小龍聽了悶悶不樂。

  陳敬齋來看齊昭,問起比武事宜,齊昭雖撿回一條命,但打擂比武是不可能了,他決定讓豹虢代替他上場比武,馬大壯想不通為什麼不讓自己去,齊昭告訴他,只能豹虢去,因為豹虢上場,會令對方產生輕敵之心,尚有險中求勝的可能,並將自己的獨門絕技挑刀傳授給了大壯和豹虢。

  比武臨近,山田來報,對方已定下由豹虢出場比武,選用武器是大刀,長谷川次郎方自選武器,果然,得知訊息的長谷川次郎完全不將對手放在心上,當年他與齊昭結拜在威勝鏢局學武藝時,豹虢還只是個小孩子,現在成不了大氣候。

  夜深了,齊昭還在為豹虢配製金創藥,玉瑤走來,對他將這么大的事交給豹虢很擔心,齊昭卻對豹虢很有信心,殊不知,豹虢早已被日本人收買,當時為給齊昭求解藥豹虢等人闖入霞飛路海因茨博士家時,博士已死,豹虢被洋巡捕扣押,說他是兇手,上野秀子出現威逼利誘,並不惜以身相許,從此收買了豹虢,此次比武,上野秀子命豹虢輸給長谷川次郎。

  又到了擂台賽的時間,豹虢一上場便被長谷川次郎打了個措手不及,大刀被磕飛,很快,拙於應對的豹虢便被長谷川次郎擊倒,輸了這場比賽。

  ,陳敬齋前往武藏會交接紡織廠的鑰匙,卻出現了另一位紡織廠大股東詹姆斯,詹姆斯帶著洋巡捕將長谷川次郎抓進了監獄。

劇情介紹網 時間:2019-08-22 17:15:44

熱門資訊

喜歡看 "鏢王傳奇" 的人也喜歡: