鏢王傳奇第3集分集劇情

鏢王傳奇第3集分集劇情介紹

萬般無奈銀鳳入彀中 費盡心機小人巧布局

  賀亮才欲攪亂齊昭和玉瑤的婚事,卻被齊老爺子暗中下手,打昏過去,等他醒來,齊昭與玉瑤已入了洞房,賀亮才氣憤不已,拂袖而去。

  入夜時分,常信忠帶著親信們蒙面摸進賀家,威逼賀富貴帶他們去賀家銀庫,狡猾的賀富貴趁他們搬銀子時逃脫,正遇到氣急敗壞從齊家回來的賀亮才,賀亮才聞聽家裡遭了土匪如五雷轟頂,急忙和賀富貴到齊家去搬救兵,齊威勝一定要賀亮才承認兩家的姻親關係才帶著鏢師趕往賀家,此時常信忠等人已經搬空了賀家銀庫,駕車離去。常信忠見齊大當家的追來,留下一名黑衣人斷後,齊威勝與黑衣人交手,不想一直尾隨在後的桑振武偷偷對齊威勝放了冷箭,齊威勝受傷倒地,黑衣人脫身而去,歹毒的賀亮才見四下無人,從地上撿起齊威勝的大刀,將齊威勝殺死,隨後嫁禍於黑衣人,躲在暗處的桑振武將這一切看了個一清二楚。

  賀亮才兌現了對黑風嶺匪首胡三刀的承諾,並要他將銀鳳母女賣到妓院去。原來賀亮才提前買通胡三刀,要他攪亂齊昭與銀鳳的婚事,胡三刀便在齊昭與鄭銀鳳成親前夜將銀鳳母女綁上了黑風嶺,隨後,胡三刀按照賀亮才的指示將銀鳳母女賣到打鐵關的春花苑。老鴇給銀鳳起名小桃紅,命芳姐到後院打雜。

  常信忠等人拉著從賀家搶來的二十萬兩銀子來到果勝王府,要果勝王即刻大軍開拔進京勤王,果勝王拿出刊有袁世凱就任民國大總統的報紙告訴他,大清朝早已樹倒猢猻散了,果勝王勸他也別吝惜這二十萬兩銀子,他的老同學新任大總統府軍需處長,他願意帶常信忠進京去跑個好前程。進京後果勝王如願變身為果勝將軍,並拿出適者生存的理論勸解常信忠,要他換上中山裝。

  辦完了齊威勝的喪事,齊昭要押鏢到綏遠,臨行前命管家劉全照顧家裡。玉瑤見齊昭要出遠門,要他在新房留宿,齊昭一心掛念著銀鳳,並不願意,玉瑤倍感委屈,告訴齊昭,自己嫁給齊昭不圖他家大業大,只因為真心喜歡她,齊昭聞言動容,耐心上前哄玉瑤睡覺。

  另一邊,落入火坑的銀鳳為保自己清白,欲上吊自盡,幸虧母親芳姐打水路過,及時救下銀鳳,老鴇見銀鳳性子剛烈,害怕人財兩空,同意銀鳳暫時做繡娘為春花苑做些刺繡活計。

  賀亮才再次用重金及柳林縣東門八十畝水田收買黑風嶺土匪胡三刀,將齊昭押鏢所走路線透露給他,要他越貨殺人,胡三刀與手下肥貓一路跟蹤齊昭,發現齊昭不但武藝高強,且小心謹慎、警惕性高,決定到黑風嶺再下手。

  玉瑤回到家中,賀亮才正在喝悶酒,玉瑤同他說起齊昭不肯和自己同房的事,賀亮才高興得跳了起來,說玉瑤父母在世時就將玉瑤許配給了自己,要玉瑤離開齊昭,回到自己身邊,玉瑤聽了大怒,斥責賀亮才借酒耍酒瘋,自己已經嫁入齊家,絕不允許他再來攪擾,說完拂袖而去。賀亮才把這一切都怪罪到齊昭頭上,認為齊昭搶了自己的媳婦,自己也要搶齊昭的媳婦。賀亮才來到打鐵關春花苑,用一根金條買通了老鴇,老鴇假意設宴宴請銀鳳,在酒中下迷藥迷倒了她,躲在一旁的賀亮才如願以償,霸占了銀鳳。早上醒來,賀亮才又在銀鳳面前做戲,稱昨晚和兩名客商朋友喝多了酒被送進來的,並不知道是銀鳳,現在出了這種事情,他願為銀鳳贖身,讓她一輩子不愁吃喝,芳姐見事已至此,也勸銀鳳嫁給賀亮才。銀鳳無奈默許。賀亮才在一處空置的宅子中安置了銀鳳母女,賀亮才走後,銀鳳意外發現自己懷了齊昭的孩子。

劇情介紹網 時間:2019-08-08 09:00:30

熱門資訊

喜歡看 "鏢王傳奇" 的人也喜歡: