鏢王傳奇第30集分集劇情

鏢王傳奇第30集分集劇情介紹

捨命救夫青蓮重情義 穿針引線婉月奔波忙

  日本大使將長谷川次郎保釋出來,並告訴他,軍部與黑龍會已經免去他武藏會會長職務,由山田代任,並要他不得再與陳敬齋及詹姆斯作對,本來,軍部命他二十四小時內離開中國回日本,大使為他爭取了半個月的時間,半個月後,他必須離開中國,山田也在旁對長谷川次郎冷言冷語,被激怒的長谷川次郎發誓半個月之內一定找到賀亮才和鴉片,如找不到他將剖腹自盡謝罪。

  齊昭因為比武一事耿耿於懷,覺得對不起陳敬齋,陳敬齋卻告訴他,自己還留了一手,提前賣給英國人詹姆斯百分之五十的股份,詹姆斯幫他化解了這場危機不說,還把自己紡織廠出產的國貨貼上英國洋布的標籤,價錢翻了幾番,自己並不吃虧,齊昭心下稍稍釋然。

  齊昭讓豹虢去金山衛打探賀亮才的下落,豹虢將這一切與齊昭死而復生的事情一股腦告訴了趕來和他會面的秀子,秀子大吃一驚,急忙回到武藏會報告了山田,長谷川次郎聽說後當即就要去刺殺齊昭,山田攔下了他,認為他並不是齊昭的對手,此事需要另想辦法。

  長谷川次郎將豹虢留在武藏會,豹虢很快墜入秀子的溫柔鄉里,竟然答應長谷川次郎裡應外合暗殺齊昭。

  青蓮對乾爹陳敬齋說,銀鳳拜託了她想讓小龍留在陳家學戲,不知乾爹答不答應,陳敬齋其實非常看好齊小龍,此時便痛快地答應了,銀鳳見陳家父女爽快答應了,便跪地求齊昭答應她為小龍做這一回主,讓小龍留在上海學戲,因為她不想小龍捲進齊昭和賀亮才的恩恩怨怨中痛苦一輩子,而她自己也不願再回柳林縣,情願留在陳家當女傭。齊昭憐惜銀鳳這么多年過得辛苦,留在上海也不失為一條出路,便答應下來。

  玉瑤心繫齊昭,希望和他復婚,齊昭答應找到上官燕後再詳談,不料青蓮也來找他復婚,齊昭尷尬地告訴她自己已經答應了玉瑤,青蓮無奈離去。此時,長谷川次郎蒙面前來行刺,被青蓮發現,示警齊昭,使長谷川次郎撲了個空,齊昭埋伏在旁,將長谷川次郎打倒在地,齊昭欲與長谷川次郎就此做個了斷,不料,秀子趕到,向齊昭開槍,危急時刻青蓮撲了上去,擋在齊昭身前,中槍身亡,青蓮臨死前問齊昭還願不願意娶她,齊昭哽咽著說願意,然而青蓮再也等不到那一天了。

  長谷川次郎和秀子孤注一擲,跑到金山衛準備拚死一搏,山田派凌風帶人來支援他們。齊昭帶著馬大壯也來到了金山衛,住進婉月隔壁,婉月偷偷幫賀亮才聯繫了鴉片買主太湖幫周幫主,並定下了接頭地點和暗號。

  周幫主的手下快腿小七來到跟婉月約定的接頭地點,賀亮才假扮黃包車夫拉走了小七,在僻靜處告訴了他後天上午十點在喜鵲梁兩方人馬一手交錢一手交貨。

  齊昭和馬大壯發現了婉月坐的黃包車車夫是賀亮才假扮,便盯緊了他和婉月,而長谷川次郎也摸到了一些蛛絲馬跡,盯緊了太湖幫周幫主和租車行,一場鴉片爭奪戰即將拉開帷幕。

劇情介紹網 時間:2019-08-22 17:16:05

熱門資訊

喜歡看 "鏢王傳奇" 的人也喜歡: