鏢王傳奇第32集分集劇情

鏢王傳奇第32集分集劇情介紹

殺人滅口亮才惹大禍 不期而遇仇人再相見

  九一八事變前夕,日本人占領東北的野心已昭然若揭,在東北的各方日本勢力都在為此運作。

  長谷川次郎已成為日軍鐵道守備部次長,上野秀子向他報告稱目前己方將東北軍政要人一分為三,三分之一為親日派,三分之一為中間派,還有三分之一是仇日派,首當其衝的便是黑龍江督軍馬占山,此人收買威脅都不成,極難對付,長谷川次郎告訴她,這次他去瀋陽開會,發現一個意外的情報,督軍府軍需處副官竟然是他們的老熟人賀亮才,他們密謀準備從賀亮才身上打開突破口,兩人立即動身趕往齊齊哈爾。

  長谷川次郎命秀子下榻賀亮才常住的旅館,隨後色誘賀亮才,將之帶往裝有竊聽器的房間,秀子依計而行,假裝將紅酒灑在賀亮才身上,二人相認,秀子邀約賀亮才去她的房間,但賀亮才並不上鉤,只是告訴她會打電話給她。

  原來賀亮才與日本渡邊商社經理渡邊做著倒賣走私汽油的生意,見到秀子,他心下不安,以為秀子是來調查他們的,便找來渡邊商量,渡邊要他一不做二不休殺了秀子。

  第二天,賀亮才打電話給秀子,約她到紅房子咖啡館喝咖啡,秀子在去咖啡館的路上被賀亮才劫走囚禁起來。

  與李老師同行的一路上,李老師對齊昭講起世界局勢、拿破崙、《田中奏摺》等,並告訴他,中華民族最危險的時刻已經到了,齊昭半信半疑,但到達齊齊哈爾,看到各界人士的愛國遊行,感受到即將亡國的悲哀氣氛後,他不得不承認,李老師是對的。

  渡邊來找賀亮才,問他是如何處置上野秀子的,賀亮才告訴他已經殺了,渡邊告訴他昨天晚上關東軍已經占領了瀋陽,即將占領整個東北,今後兩人不用倒賣汽油了,可以合作做販賣勞工的生意,賀亮才聞言大吃一驚,自己抓了一個日本女少佐,日本人知道後肯定饒不了他,思前想後,決定殺人滅口,他將上野秀子捂死埋在了郊外。

  長谷川次郎打探到賀亮才與渡邊關係密切,便威逼渡邊設下圈套,渡邊約來賀亮才,再次詢問上野秀子的下落,賀亮才親口承認已經殺了她。這時,長谷川次郎帶人闖了進來,抓住賀亮才,賀亮才被逼無奈,帶長谷川次郎來到郊外埋屍處,上野秀子的屍體卻不翼而飛,長谷川次郎以為賀亮才戲弄他,惱羞成怒,命人嚴刑拷打賀亮才,賀亮才被打得奄奄一息。

  賀玉瑤與齊昭來到馬占山的督軍府找賀亮才,不想卻遇到在督軍府當差的許之風,之風問起他們的來意,才知道他們這趟是來給賀亮才送貨的,賀亮才要玉瑤給他送來許多呢子布料和雲南白藥,之風聽說後讓他們將雲南白藥平價賣給督軍府,日後一旦與日本開戰,這可是千金難求的良藥,玉瑤和齊昭答應了,兩人告辭出門,迎面遇到長谷川次郎,長谷川次郎見齊昭居然還活著,氣得咬牙切齒,但他此行是前來督軍府交涉的,無暇顧及齊昭。許之風代表督軍府與長谷川次郎交涉,長谷川次郎限令督軍府48小時內交出殺害日本女少佐上野秀子的兇手賀亮才及其幫凶,否則鐵道守備部將自行進城搜尋,與此同時,日軍鐵道守備部派兵封鎖齊齊哈爾各個城門及鐵路,與中國軍隊發生衝突,兩軍在城門口持槍對峙,局勢緊張,一觸即發。

劇情介紹網 時間:2019-08-23 10:26:30

熱門資訊

喜歡看 "鏢王傳奇" 的人也喜歡: