鏢王傳奇第35集分集劇情

鏢王傳奇第35集分集劇情介紹

陰謀破產次郎再遇挫 保家衛國督軍勇抗日

  齊昭帶著義勇大隊每天練習大刀,並不惜將家傳絕招毫無保留地公之於眾,常信忠決定任命齊昭當教官,主要教士兵們練習大刀。之風告訴他們,明天督軍大人將到南兵營接見齊昭及義勇大隊全體。

  賀亮才接到神秘人的電話,稱他有賀小龍的訊息,讓他一個人到南北茶館,在南北茶館,賀亮才見到了凌風,凌風告訴他小龍在日本人手裡,只要賀亮才藉故推遲三天給部隊發放彈藥,小龍便會安然無恙返回,而且日本人占領齊齊哈爾後還會任命他當齊齊哈爾市市長或者警備司令部司令,賀亮才要見小龍,凌風也只讓他遠遠地望了一眼。

  齊昭來找之風,將日本人以小龍相威脅要他刺殺督軍大人的事情坦誠相告,並懷疑督軍府內另有其他殺手,之風秘密布置人手調查,找到並拔除了日本人隱藏在督軍府的兩個眼線。但李老師覺得事情並沒有這么簡單,要齊昭千萬不要低估長谷川次郎的能力。

  賀亮才回到督軍府,接到督軍急電,命他立即發放戰備用的彈藥,賀亮才思前想後,不願做民族的罪人,只能含淚犧牲小龍了。

  長谷川次郎接到報告,安插在督軍府的兩個眼線被抓,長谷川次郎卻不以為意,一副胸有成竹的樣子。

  齊昭與李老師冥思苦想,覺得長谷川次郎的殺手應該就在南兵營,而為確保馬占山必死無疑,在往返南兵營的必經之路上也會設伏,齊昭帶著威勝鏢局的弟兄們出動,將這條街上的探子們全部抓了起來,意料之外地抓到了埋伏在一家雜貨店的長谷川次郎和上野秀子。

  督軍大人來到南兵營接見義勇大隊,不料副大隊長周寶勝突然拔槍將馬占山打死,原來他才是日本人買通的真正殺手,此時,周寶勝也被在場的警衛擊斃,但齊昭被認為是刺客同黨抓了起來。

  許之風和賀亮才審問長谷川次郎,長谷川次郎氣焰非常囂張,之風告訴他他又白費心機了,督軍大人明日一早將會發表廣播講話,呼籲全省一心,共同抗日,長谷川次郎殫精竭慮安排的殺手只殺死了一個替身,長谷川次郎為之氣結。之風拿長谷川次郎和秀子與日本人交換人質,換回了齊小龍。

  齊昭洗脫了罪名,回義勇大隊檢閱即將上戰場的士兵,發現多了三名女兵,常信忠告訴他,義勇大隊配備了衛生隊,賀玉瑤是隊長,齊昭不相信,質問賀玉瑤這么大的事情為什麼不跟她商量,打仗是男人的事情,要她和上官燕立即回柳林縣去,玉瑤振振有詞,說國家興亡、匹夫有責,此事不分男女。

  義勇大隊是社會各界自發抗日的楷模,齊齊哈爾慰問團前來慰問義勇大隊,小龍也是慰問團的一名,他當場報名要參加義勇大隊,齊昭要他打贏了馬大壯再說,沒想到小龍真的打贏了,原來,小龍跟著一位詠春拳大師苦練了六年詠春拳。齊昭只好收下他當個警衛員。

  日本酒井聯軍向齊齊哈爾挺進,指揮官酒井認為滿洲里再也派不出一隻像樣的軍隊,自己完全是武裝大遊行,不會遭遇絲毫抵抗。長谷川次郎來到酒井的前線指揮部,將齊齊哈爾的守軍部署情況以及督軍府從俄國人手裡買來六門榴彈大炮的事情告訴了酒井,酒井要他馬上查出榴彈炮營的位置,否則只能推遲作戰。

  督軍府也收到酒井聯隊逼近嫩江大橋的訊息,督軍連夜布防,並命義勇大隊也馬上出發。

劇情介紹網 時間:2019-08-25 08:07:13

熱門資訊

喜歡看 "鏢王傳奇" 的人也喜歡: