鏢王傳奇第37集分集劇情

鏢王傳奇第37集分集劇情介紹

違抗母命小龍誓殺敵 背信棄義豹虢丟性命

  酒井聯隊以為威脅去除,立即派前鋒突襲嫩江大橋,炮兵營接報馬上向敵方開炮,150榴彈大炮威力巨大,令酒井聯軍的河本大隊全軍覆沒。酒井聞報質問長谷川次郎這到底是怎么回事,長谷川次郎知道計畫又失敗了。

  王營長到督軍府匯報戰況,順便到醫院看望齊昭,齊昭告訴他,日本人的飛機還會再來的,但他已經讓上馬村村長帶人再趕製十幾門假炮,以迷惑敵人,王營長聽了直夸齊昭是諸葛孔明再世,齊昭要他看在自己出謀劃策的份上,對賀玉瑤隊長說幾句好話,讓自己出院和王營長一起回將軍山,王營長見話頭不對趕忙溜之大吉了,賀玉瑤則勒令齊昭必須養好傷再回去。

  銀鳳專程來到齊齊哈爾接小龍回去,小龍卻一心想給小梅報仇,並不願走,賀玉瑤想請銀鳳吃頓飯,剛到飯店,銀鳳暈倒了,銀鳳告訴齊昭和玉瑤,她這低血糖是老毛病了,回上海相熟的老中醫那裡吃幾副中藥就好了,但是,因為身體虛弱,想讓小龍護送她回上海之後再返回,小龍不願當逃兵,銀鳳氣極了告訴小龍,他的親爹是賀亮才而不是齊昭,小龍傷心地跑了出去,其實,這一切都是銀鳳為了把小龍帶回去想出的計策。

  齊昭不顧醫生的勸阻執意要出院,剛走出院門,小龍跟了過來,玉瑤奇怪他不是送銀鳳回上海了,怎么會出現在這裡,小龍告訴他們,自己這次惹惱了母親,母親沒讓他送,但自古忠孝兩難全,自己也顧不了那么多了。

  長谷川次郎和秀子親自來找方豹虢,長谷川次郎拿出一張齊齊哈爾警備司令部副司令的委任狀誘惑豹虢,要他馬上回將軍山報到,並伺機將定時炸彈放進榴彈大炮的彈藥庫里,事成之後,等日軍占領齊齊哈爾就給他和秀子準備一場盛大的婚禮,方豹虢立即答應下來,匆匆忙忙收拾了行李就上了將軍山,張天南副大隊長在對他隨身帶的行李進行檢查時聞到一股濃烈的香水味,對豹虢起了疑心,馬上通知了齊昭,齊昭和馬大壯等人跟蹤豹虢,只見他在路邊一個土堆里取出一樣東西後來到榴彈倉庫,騙走兩名站崗的士兵,溜進了彈藥庫,之後便要急急忙忙下山,齊昭攔住了他,問他剛上山怎么又要下山,豹虢見到師父大吃一驚,支支吾吾說不清楚,這時,馬大壯氣呼呼地將豹虢放在彈藥庫里的定時炸彈抱了過來,問豹虢怎么拆除,豹虢說日本人給他的時候沒有講拆除的方法,齊昭痛心豹虢居然當了叛徒,而豹虢唯恐炸彈爆炸,急於脫身,便用匕首架在小龍脖子上威脅齊昭,不料反被小龍擊斃。齊昭將炸彈扔到無人的山谷里爆炸了。

  酒井又派出一個中隊夜襲將軍山,再次失敗,氣急敗壞的酒井拿起電話大罵長谷川次郎,告訴他如果二十四小時內不能拿下將軍山,他就是帝國的千古罪人。

  長谷川次郎查出督軍府的炮彈是由俄國人扎伊采夫提供的,此人是齊齊哈爾最大的軍火商,此時見中日開戰,便將炮彈漲價並且要求督軍府全部用黃金支付,長谷川次郎命黑龍會綁架了他的中國妻子和女兒,威脅他將榴彈炮的炮彈全部賣給了自己,令炮兵營的榴彈大炮全部成了擺設。酒井接到情報大喜,命令聯隊半個小時之後發起猛烈進攻。

劇情介紹網 時間:2019-08-26 17:08:29

熱門資訊

喜歡看 "鏢王傳奇" 的人也喜歡: