鏢王傳奇第39集分集劇情

鏢王傳奇第39集分集劇情介紹

互生嫌隙仇人再反目 不認生父早早攪婚事

  日軍挺進齊齊哈爾,昔日的督軍府變成了日軍的司令部,長谷川次郎被軍部任命為齊齊哈爾司令部司令,齊齊哈爾臨時政府最高指揮官,但長谷川次郎並不滿足於此,他的志向和酒井一樣是跨過黃河和長城,酒井聞聽邀約長谷川次郎同為第二師團效力,長谷川次郎應允了。

  賀亮才聽到小龍犧牲的訊息,大罵齊昭,欲和齊昭拚命,齊昭告訴他自己才是小龍的親爹,賀亮才不信,銀鳳正好趕來,告訴他這一切都是真的,賀亮才被矇騙多年此時如夢初醒,大罵銀鳳和齊昭是一對狗男女,被馬大壯架了出去,銀鳳怪齊昭幾次三番阻止她帶走小龍,卻又不能保護好小龍,使小龍喪生在日本人的屠刀之下,讓自己白髮人送黑髮人,不配做小龍的爹,自己這輩子再也不會原諒他,齊昭心中愧疚,任由她發火。

  日本人占領東北兩年之後,齊昭此時已回到打鐵關任保全旅一團長,賀亮才任二團長。這天,一團士兵和二團士兵發生爭執,雙方大打出手,數十人受傷,賀玉瑤將齊昭和賀亮才訓斥一頓,保全旅長也為此事處罰二人,命齊昭給二團五百把大刀,命賀亮才將新買的戰馬分給一團十匹,上繳團部十匹,另外給齊昭和玉瑤十天假期,回柳林縣辦婚事。在回團部的路上,齊昭和賀亮才又起了爭執,兩人決定打賭看戰場上一團殺的鬼子多還是二團殺的鬼子多。

  日本關東軍即將展開下一步軍事行動,進軍山海關,長谷川次郎正在部署上野秀子和凌風秘密潛入長城,拉攏親日軍官,剷除異己。察哈爾派遣軍的旅團參謀長山田要長谷川次郎親自出門迎接他,此人正是原上海武藏會會長曾經與長谷川次郎共事過的山田君。長谷川次郎無奈,出門將山田迎了進來,誰料,山田此來別有目的,是為了阻止長谷川次郎再次晉升,閒聊間,聽說長谷川次郎的未婚妻是上野秀子,山田便懷念起秀子小姐的床上功夫,長谷川次郎惱羞成怒,將一杯紅酒潑在山田臉上,因此,錯失了提拔的機會。

  李老師帶著部隊來找齊昭,他現在是共產黨領導下的抗日游擊隊政委,但缺少武器彈藥,特來向老領導請求支援,李老師還告訴齊昭,日本人已經攻陷了山海關,馬上要打到內陸來,齊昭不敢相信,但又不得不信,為了一起打鬼子,齊昭不顧下屬阻攔,無償支援了大量的武器彈藥給李老師。

  威勝鏢局內張燈結彩,喜氣洋洋,齊昭和玉瑤奉命在家辦婚事,不料,已經從德國陸軍學院畢業歸來的齊早早闖了進來,鳴槍示警,攪亂了婚事,拉走了賀玉瑤,回到賀府,玉瑤埋怨早早,說這一天她等了很久了,但早早記得當年去保定軍校臨出家門的時候,曾要母親答應他守住賀家,不嫁齊昭,母親當時答應了,玉瑤無言。這時,銀鳳的女兒小梅專程回家來恭喜齊昭和玉瑤的婚事,看到桀驁不馴的早早,小梅一見鍾情,但早早對她不理不睬。

  賀亮才為了升官,給保全旅長送上一盒金條,旅長答應保舉他當副旅長。

劇情介紹網 時間:2019-08-27 09:53:54

熱門資訊

喜歡看 "鏢王傳奇" 的人也喜歡: