鏢王傳奇第40集分集劇情

鏢王傳奇第40集分集劇情介紹

支援武器齊昭被收監 送還軍車東明顯大義

  賀亮才派了眼線監視齊昭的一舉一動,聽說齊昭將大批軍火運到了春來客棧,賀亮才以為齊昭也販賣軍火,決定親自去看看,發現齊昭將武器提供給了共產黨的游擊隊,賀亮才準備等第二天吳將軍來視察時告發齊昭,不料第二天,吳將軍一來就宣布將保全旅改編成正規國軍第二十九軍教導旅,由常信忠將軍出任旅長,上校許之風隨任,原保全旅旅長則因倒賣軍火大發國難財被逮捕。賀亮才聽到這個訊息,將齊昭私通共黨,倒賣軍火的事情告訴了常信忠,常信忠和之風親自調查,查明確有此事,便勸齊昭找個替罪羊或者將責任推到李東明身上,說他憑藉義勇大隊的戰友情分騙走了部分武器彈藥,但一根筋的齊昭不肯,非要自己承擔,無奈,常信忠將齊昭收監聽候上級發落,命許之風代理一團長。

  賀小梅整天纏著齊早早,早早不勝其煩,要轟她走,賀小梅一氣之下告訴他他親爹是齊昭不是賀亮才,自己的親爹才是賀亮才,早早聽不進去,拂袖而去。

  共產黨游擊隊發現一夥可疑人員住進了春來客棧,全部都帶有武器,李東明命人嚴密監視,這夥人正是凌風帶領的漢奸別動隊,他們將軍部給教導旅運送武器彈藥的軍車截下,關鍵時刻,李東明帶領游擊隊搶回了軍車。從死去的押車軍官身上,李東明搜出了兩封信,一封是武器彈藥配備單,這批彈藥是下發給剛剛改編的第二十九軍教導旅的,還有一封是調令,命二十九軍教導旅開拔前往長城防線抗擊日軍,李老師覺得這批軍火應該還給教導旅,不管國軍還是共軍,此時都應以大局為重,共同趕走外來侵略者。

  齊昭因為私通亂黨、販賣軍火即將被槍斃,玉瑤和常信忠等人來給他送行,正在此時,李東明將被劫的軍火送了回來,常信忠代表教導旅感謝他們,玉瑤告訴李東明齊昭被他害苦了,常信忠趕忙下令趕快放了齊昭。

  齊早早背著他的狙擊步槍到教導旅報到,賀小梅非要跟他一起去,說是去參軍,常信忠聽說齊早早是德國人訓練出來的狙擊手,命齊早早擔任一團的射擊教練,齊早早立下軍令狀用一個星期時間訓練出二十名優秀的射手。至於賀小梅,常信忠命她到賀玉瑤那裡報到。

  賀小梅嫌棄衛生隊像叫花子窩,還沒呆幾分鐘就想去看早早,賀玉瑤看著她直嘆氣。

  齊早早到一團報到,許之風帶他到教官宿舍,齊昭現在是一團的武術教官,之風命早早和齊昭住在一間宿舍,早早老大不情願,但軍令如山倒,不得違抗。之風悄悄把齊昭拉到一邊告訴他,早早不願承認他,可能是有心病,要他趁此機會和早早打開心結,因為部隊馬上要趕赴長城防線,相處的時間不多了。

劇情介紹網 時間:2019-08-27 09:54:14

熱門資訊

喜歡看 "鏢王傳奇" 的人也喜歡: