鏢王傳奇第41集分集劇情

鏢王傳奇第41集分集劇情介紹

智勇雙全齊昭赴前線 大顯身手早早露崢嶸

  之風又告訴齊昭,旅長是為了讓他戴罪立功才讓他暫時擔任大刀隊隊長和教官的,有機會一定會讓他官復原職,讓他別介意。

  賀亮才埋怨玉瑤不經過他的同意就讓小梅進了衛生隊,現在部隊馬上開拔上前線,太危險了。這時,小梅已經換好軍裝蹦蹦跳跳地進來了,賀亮才威逼利誘勸說她回上海去,小梅死活不肯,還告訴賀亮才,自己喜歡上了早早表哥,要和他在一起,賀亮才無奈,再說女大不中留,便也同意了。

  晚上,早早來找賀亮才,賀亮才正在就著花生米喝小酒,要早早陪他喝幾杯,早早說自己在德國教官面前發過誓,絕不喝酒,這時,小梅來送餛飩,順便告訴早早,父親已經同意他們的事了,早早不解,賀亮才這時才告訴他齊昭確實是他親爹,他和小梅並沒有血緣關係,早早一聽,奪過酒瓶喝得酩酊大醉,搖搖晃晃地回到宿舍,一頭倒在床上,齊昭見狀趕忙給他蓋上被子,服侍他躺好。

  第二天一大早,軍法處長因為昨晚喝酒的事情將早早和賀亮才關了禁閉,早早以為是齊昭打的小報告,有些生氣心裡又有點竊喜,畢竟齊昭能大義滅親,嚴守軍紀還是令人佩服的,誰知,原來是小梅怕父親和早早上前線才打的小報告,早早又對齊昭失望了。

  齊昭開心地告訴玉瑤,早早說只要讓他佩服自己,他就會認自己這個爹了,玉瑤也替他開心。

  齊早早帶著射擊隊經過操場,士兵們看到大刀隊刀法練得虎虎生風,都羨慕不已,早早讓他們看兩分鐘,然後到操場側面去找他,士兵們到了操場邊,卻找不到早早,這時,早早出現,卸下偽裝,告訴他們,如果在戰場上,他們已經死去五分鐘了,這就是他給射擊隊上的第一課,戰地偽裝。

  常信忠收到軍部急電,馬上召集軍官開會,告訴大家,情況有變,日本察哈爾派遣軍已經占領熱河,日軍第二師團精銳部隊正在向長城喜峰口挺進,一旦突破長城防線,將直接威脅北平天津,教導旅必須馬上開拔,作為先鋒部隊首先趕赴喜峰口,二十九軍已經從山西陽泉出發,到喜峰口與他們匯合。

  早早來找玉瑤要求射擊隊每個人都配備急救包,因為他們是單兵作戰,一旦負傷,只能自己對自己展開急救,玉瑤經請示後同意了。但她要早早保護好齊昭,早早勉強答應了。

  誓師大會後,教導旅開拔趕往喜峰口,路遇日軍偵察機,為免被接踵而來的日軍轟炸機阻攔,常信忠命兵分兩路,齊昭帶大刀隊抄小路率先趕往喜峰口,其餘部隊走大路,齊昭領命而去。此時,喜峰口守軍探明日軍一個大隊氣勢洶洶奔喜峰口而來,嚇得屁滾尿流,準備不戰而退,半路上正遇上匆匆趕來的大刀隊,齊昭見他們要當逃兵,氣得七竅生煙,將他們嚴厲訓斥一頓,命他們迅速布防,巡視城牆時,齊昭發現了兩門迫擊炮,馬上命馬大壯找來炮兵二寶,臨時組織了一個炮兵連,齊昭命大家全部埋伏在城牆垛後,日軍認為喜峰口守軍已經望風而逃,派出一個小隊大搖大擺來接管喜峰口,不料,剛走到城牆下,遭到猛烈地炮轟及火力抵抗,整個小隊全軍覆沒,小隊長倉皇逃竄,被惱羞成怒的大隊長擊斃,這時,常信忠帶著大部隊趕到,眼尖的早早在城牆上看到對方的指揮官是一名少佐,便用自己的狙擊步槍結果了正在張牙舞爪的少佐,日軍群龍無首,倉皇逃竄,常信忠命一團鎮守羊角嶺烽火台,不惜一切代價保證喜峰口側翼安全。

劇情介紹網 時間:2019-08-28 10:25:09

熱門資訊

喜歡看 "鏢王傳奇" 的人也喜歡: